Посоветуйте хирурга платного для удаления желчного пузыря

Добрый день. Стоит вопрос удаления желчного пузыря. Посоветуйте, где можно сделать операцию платно? И к какому хирургу лучше обратиться. Заранее спасибо

Ну УГМК традиционно...

Сейчас выбор то невелик. Муниципалка вся закрыта, кроме 20 и 7ки
И да, УГМК.

Аноним 468 ,
40 гкб. Сервисное эндоскопическое отделение. Отличные врачи и медперсонал. Операция в день поступления, на третий день, если все хорошо, уже домой и потом только снятие швов. Делала в сентябре, всем довольна.

Делала в УГМК. По квоте по ОМС, то есть сама операция бесплатно, деньги только за палату и анализы

Аноним 706 ,
но сейчас наверное там всё закрыто, в связи с этой обстановкой

Аноним 468 ,
Делала операцию в первой городской больнице бесплатно. Оперировал Врач Алюков. Операцию сделал идеально! Мне все это говорят на УЗИ.

Miaa ,
Спасибо за информацию. Тоже наверное сейчас не работают

Вкусняшка ,
Я записалась на операцию через хирурга в поликлинике. Он дал направление и потом записалась уже в больнице. Может и работают. Не знаю даже. Я делала в 2017

Делала в Парацельсе на Большакова. Зибирев вроде хирург. Очень душевно там. Было с чем сравнивать

Beatrix Kiddo ,
Вы давно делали? Не знаете не делают ли ещё операции с сохранением органа( только камни удаляют). В России в Томске делают и в Москве, может и наши кто то научатся уже

Аноним 706: 40 гкб. Сервисное эндоскопическое отделение. Отличные врачи и медперсонал. Операция в день поступления, на третий день, если все хорошо, уже домой и потом только снятие швов. Делала в сентябре, всем довольна.

Закрыто все под ковид. Я выше написала 2 больницы, которые работают,
Автор, если вы уже заводили тему и у вас «холодный период» не торопитесь. Ну не стоит абы где удалять. Не то сейчас время.

egomuza: Вы давно делали?

Год назад

egomuza: Не знаете

Не знаю

Neiron ,
Спасибо за совет. Да, сама понимаю, что не то время. Но уже как 2 года живу с этим камнем и хотелось бы решить с этим раз и навсегда. Останавливаю свой выбор на УГМК, но думаю после НГ начать, поспокойнее может будет. Хотя кто знает....

Вкусняшка: думаю после НГ начать, поспокойнее может будет

Не будет пока спокойнее.
Живете и живите пока 40 не откроется-не отмоется, там реально лучшие руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы