Ковид ??? и сильная головная боль

Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Вчера ночью поднялась температура 38,2, к утру спала , сейчас к ночи опять ползёт вверх.
Днём был слабый кашель с мокротой , боль в шеи , плечах и руках до локтя , слабость, шум в голове.
Сейчас очень сильная головная боль , терпеть уже не могу . Обычно нурофен помогает хорошо .
А сейчас не пойму можно мне нурофен или нет.
Если Ковид , то нет ? Или разрешили его уже ?
Если не нурофен , то что ?

Про вред нурофена вроде всё опровергли давно еще, что якобы усугубляет течение ковида.
Но если помогает парацетомол, то лучше наверно всё-таки им обходится. Но если нет, то ибупрофен

Спасибо, попробую парацетамол.
Ибупрофен - это ведь по сути тот же нурофен.
Хоть бы помог парацетамол, у меня такие жуткие боли бывают, если вовремя не выпью нурофен , то хоть помирай. (((

У сестры тоже была очень сильная головная боль, чем спаслась не знаю. По-моему, ничего не пила, ее вырубало спать

Аноним 347,
Где-то здесь писали, что помогал ибупрофен

4 дня была температура 39 и дикая головная боль. 4 дня непрерывной боли, по типу мигрени. Под конец уже тошнило.Не помогло ничего. Парацетамол, Нурофен. Кеторолак. Ноль.
Тряпки холодные на голову слегка облегчали, отвлекали. Отпустило спустя 4 дня.

Аноним 347: сейчас не пойму можно мне нурофен или нет.

Можно конечно.

Аноним 347: Ибупрофен - это ведь по сути тот же нурофен.

Да, это он и есть.
Попробуйте. Не поможет парацетомол, то не думаю, что от нурофена хуже будет.
Я сама при ковиде старалась пить парацетомол в основном, но пару раз и Нурофен на ночь пила.

Ци рамон мне помогает

Да, при ковиде очень сильно болела голова до тошноты, от аптечки до кровати ползком, пришла таблетка темпалгина и сон

Я спасалась только нурофеном. Болела головам и ломило тело так, что лежать не могла. От темпы пила парацетамол. Нурофен снимал боль только.

Болела так, что до рвоты. 2 недели. Сегодня первый день с ясной головой.

Аноним 757: 4 дня была температура 39 и дикая головная боль. 4 дня непрерывной боли, по типу мигрени. Под конец уже тошнило.Не помогло ничего. Парацетамол, Нурофен. Кеторолак. Ноль.
Тряпки холодные на голову слегка облегчали, отвлекали. Отпустило спустя 4 дня.

Так же было, только температура 39.2 голова безумно болела, пила Нурофен + ношпа и холодную тряпку на лоб круглосуточно, это суть облегчало боль и я засыпала.

Болела недавно. Ковид. Голова болела и днём и ночью. Таблетки не помогали. Парацетамол и нурофен ну никак. После недельной боли выпила аспирин 500. Помогло через полчаса. Больше не болела голова

Выпила парацетамол , жду .
Страшно представить , что такое состояние может быть несколько дней подряд.

да, голова болела очень, 2-3 дня на нурофене

Ибуклин мне хорошо помогал.

Температуры нк было, но головная боль была. Пила нурофен.

Аноним 347 ,
У меня ковид, головная боль уже две недели. При этом температура была 1 день 38,7, нет обоняния и лишь жуткая головная боль
Помогает сегодня врач посоветовал нимесил, легче стало на 6 часов!! уточните у своего врача можно вам его или нет. Вот сейчас снова голова разболелась(((

Неделю с головной болью, как же надоело это состояние , сначала нурофен пила до потери обоняния, сейчас на парацетамоле, помогает. Надеялась, что через неделю буду огурцом, ошиблась . Глаза болят и таблетки не помогают, смотреть вправо-влево больно .

Тоже две недели головной боли, при чем еще лопатка и рука. Я уже на МРТ собралась, голову проверять, а нет сегодня лучше. Еще и постоянная тошнота и запах хлорки в носу и горле

Тоже несколько дней сильно болела голова...в такой момент ничего не соображаешь....забываешь даже то, чем обычно спасаешься. В итоге, мне помог мой спаситель- солпадеин. Давно его для себя нашла, как спасение. Иногда даже полтаблетки делает свое дело. В данной ситуации выпила целую таблетку, расстворив в воде, примерно через час сильную боль отпустило. Утром уже ничего не болело. Постепенно и глазам стало полегче. Больше головная боль не возвращалась.

Найз пила. И на ночь мелатонин, иначе спать не могла. Голова две недели болела ужасно. Начала пить антибиотики, прошла. Может, конечно, совпадение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы