Кровь из уха. Что может быть?

Привет всем!

Чет я не знаю кипешить или фигня это. Почувствовала, что в ухе как будто то вода, а я на диване сижу, читаю. Думаю, хрень какая то мерещится, полезла в ухо, а там кровь. Не ручьем канеш, немного совсем. Потом бежать перестало. Не болит. Отита нет и не было. В ухо меня никто не бил))) Что это за хрень?
В интернете лучше бы не читала, нафиг, там опухоли прочие ужасы.
Из-за стресса может быть? У меня просто вариантов больше нет.

Цвет крови? Алая? Мог и сосуд лопнуть, пьете какие-то лекарства?
По теме к врачу сходите.

Алая. Никаких не пью. Пару недель назад ацц пила.
К врачу завтра только если.

Прыщик может сковырнули

у меня с 13ти лет такая фигня... пила таблетки в школе, не помню, что врач выписывал, три вида, одни блестящие-желтые, остальные белые- помогло, но у меня еще и головные боли были сильные. Сейчас полгода, как вернулось, снова из ушей течет кровь

теперь я слон ,
Вот самое безопасное и простое. Меня бы устроил этот вариант. Но нет.

TillIcollapse: головные боли были сильные.

У меня тоже башка начала побаливать, не сильно, по вечерам. Думала устаю, да болела недавно ОРВИ.

TillIcollapse: ушей течет кровь

Но, наверно, темная ?

Веточки сирени,
Если ещё будет - приемное отделение ГБ 23. Они сейчас по городу принимают. Неделю назад ездили, посмотрели, предложили больничный, назначили лечение. Что-то там углядели, какое-то воспаление.

Аноним 661: Если ещё будет - приемное отделение ГБ 23. Они сейчас по городу принимают. Неделю назад ездили, посмотрели, предложили больничный, назначили лечение. Что-то там углядели, какое-то воспаление.

Спасибо. Я не в Екб. Но найду куда обратиться. Сейчас уже кажется, что и ухо болит. Пипец, только заболеть мне не хватает снова)

Веточки сирени: Но найду куда обратиться.

Нужно именно к Лору, чтобы в ухо заглянули. Давление измеряйте, контролируйте. И температуру.

теперь я слон: Но, наверно, темная ?

да, не знаю, не сравнивала... темновата, может, кажется

Аноним 661 ,
Давление 97на 57, но я гипотоник. Темпа норм.

TillIcollapse: темновата, может, кажется

Ну вот) значит автор просто прыщик ковырнула )

Не в той стадии паники еще) денег жалко, у меня и так период "затянуть пояса". И я только что с больничного. Блин, че за невезуха(

теперь я слон,
откуда там постоянно прыщики? в ушах жуть

У моей мелкой, 5дней от роду кровь из уха вытекла и гной. Я в охабку ее и к лору. Лор не знала сперва как к ней подойти даже - таких мелких к ней обычно не приносят. Фурункул обычный оказался. Лопнул и все.
Вам здоровья желаю.

TillIcollapse: постоянно прыщики

Ну вот у меня в последние лет пять, простуда преимущественно внутри носа или уха. Мажу чем-то согревающим, типа звездочки и проходит быстро.

Соломинка (Darja),
интересно

TillIcollapse: откуда там постоянно прыщики?

Почему постоянно ) автор 1 раз ковырнула )) ну а вообще - от простуд . У меня в прошлом году три подряд было, впервые в жизни))

Ну успокоилась я. Сейчас все норм. Может и правда там прыщ незаметно сидел зараза, как раз после ОРВИ(короны). Если че другое, так повторится же наверное. Тогда и к врачам. Некогда болеть))

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы