Помогите пожалуйста понять что со мной

Девочки помогите пожалуйста понять что со мной, до врачей не дозвониться как и до скорой. В пятницу начала бегать в туалет и сильные рези в животе в районе желудка. Температура поднялась 38.5 сбила. Вчера в районе желудка боли (схваткообразные) но в туалет бегала реже. Сегодня тоже болит желудок. Это обострение гастрита, панкреатита? Или что? Могу находится только в лежачем состоянии, сидеть больно в области желудка.

Кусака: в больницу

++ Кто вам на форуме диагноз поставит, вы чего. Может и аппендицит так проявляться, он может самым разным образом давать о себе знать.

Если панкреатит, то срочно у больницу. Холод, голод и покой.
УЗИ хотя бы сделайте. Может камни в желчном

Подскажите пожалуйста в какую больницу можно поехать? Все больницы по ковидом

Кусака: Вызывайте такси и в больницу.

+++ в 20 или 7
Остальные не примут. Что вы вечно терпите.

За это время уже можно было и узи сделать в платной клинике, и терапевта посетить. Совсем себя не бережёте.

Недавно в семерку ездила самообращением. Приняли спокойно. Всё у них там отлажено. Езжайте скорее туда, с сопровождающим, раз вы в таком состоянии.
Поправляйтесь поскорее!

Аноним 755,
Спасибо большое

я,
отпишитесь потом что у вас.Переживаем,когда такие темы появляются.Здоровья!

Аноним 435,
Ковидом уже болела, надеюсь это не повторное заболевания

я ,
У меня так же было, самое странное это боли как схватки в родах, сегодня у мужа пришёл ковид +. У меня мазок ещё не брали, но наверное тоже ковид.

Позвонила в 20 отказались принять, в 7 сказали с поносом (извиняюсь) не принимают. Вот так в нынешнее время обычные больные, не ковидные, справляются((((

Вызывайте скорую, не терпите. У меня так мама до разрыва аппендикса дотерпела. В последний момент спасли. Скорая сама отвезет, куда надо.

Сегодня диких болей нет, просто не приятно, "тянет", как воспаление гастрита. Просто переживаю всегда это проходило за день -два, а сейчас третий день. И ещё жидкий стул. Прошу прощения за подробности

я: Ковидом уже болела, надеюсь это не повторное заболевания

Продолжение не удивляйтесь

я: Сегодня диких болей нет, просто не приятно, "тянет", как воспаление гастрита. Просто переживаю всегда это проходило за день -два, а сейчас третий день. И ещё жидкий стул. Прошу прощения за подробности

Эрмиталь, креон примите уже

Аноним 210,
Пью панкреатин, омез, Смекта, Дюспаталин.

я: омез, Смекта

Хотите поделюсь своими наблюдениями по результатам анализов

Аноним 210,
Поделитесь.

Автор как дела?

Аноним 989,
Вызвала скорую в воскресенье но не дождалась и отказалась, решила если в понедельник будет плохо - пойду к терапевту. К моему счастью в понедельник было на много лучше, а сегодня просто замечательно. Сдала биохимию крови - все хорошо. Что со мной было не ясно.((( При удобном случае хочу записаться к гастроэнтерологу.

я,
Здоровье вам. Ковалева в Гармонии хорошая врач.

я ,
У вас как с желчным? Может застой жёлчи? У меня было нечто подобное вашему 2 раза в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы