Вопрос к тем, кто пьёт снотворные

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, откуда вы взяли рецепт на снотворные препараты. У какого врача?
Я не сплю нормально уже очень давно, с начала карантина, с апреля где-то... Сейчас усугубилось. Не понимаю, что мне делать, куда идти - к терапевту, невропатологу, психиатру? Все "травки" и прочий мелатонин перепробованы, у меня реально серьёзная проблема. Мне нужны нормальные препараты.
Люди, которые пьют снотворные, вам их кто выписал? Какая была схема?

Невролог давал рецепт.

Невролог конечно.

Бессмысленно глушить симптом, не разобравшись с проблемой. Авто, запишитесь к психотерапевту. НЕ к психологу. К психиатру ещё рано, хоть и можно. Он и рецепт выпишет, и причину начнёте копать.

Спасибо за ответы

Girls_online ,
Невролог прописывала какой-то аналог фенозепама, окончание тоже вроде было на ....зепам. Вспомнить не могу. Но листок рецепта в аптеке забирают когда покупаешь.

А вы мелатонин разных фирм пробовали? Слабо верится, чтобы он не помогал. Я за 10 минут с него улетаю, да и муж тоже когда после тренировки у него бессонница то сразу спит с него. В Массмаркете на Степана Разина покупали, гораздо дешевле аптечного "эвалара", который мне вообще пустышка кажется. Попробуйте купить мелатонин в магазинах спортивного питания.

Аноним 738: А вы мелатонин разных фирм пробовали?

Да, разных, и на айхерб заказывала, вообще фигня, даже сонливости нет, не моё это...

Донормил ,без рецепта, спится хорошо.

Аноним 871: Донормил

Пробовала, не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы