Почему перестала набухать и наливаться грудь перед М? После аборта

В июле был мед.аборт - анэмбриония. Беременность была первая и желанная. Я свой организм абсолютно перестала понимать. Чувствовала что вот вот начнутся М, сейчас все не понятно. Ранее набухала грудь , и я так рада была этому. Потому что груди то особо нет, ну кто с маленькой грудью тот поймёт меня. Сейчас просто грудь никак ,вообще никак не реагирует вот уже который месяц, меня очень стало это беспокоить, начиталась в инете что это от того что нет овуляции, поэтому и грудь не болит(((
Не принимала никаких гормональных препаратов
Девочки, у кого было такое? Что делать???

У мине никогда не набухает , ничего, как-то живу

Совсем не факт, что нет овуляции. У меня раньше тоже было периодами, то не прикоснуться было (набухала и болела) то тишина, только по настроение понимала что вот вот начнутся. Вот как раз в период, когда грудь себя не выдавала, я мониторила овуляцию и она была как полагается.

После родов и кормления, когда восстановился цикл, перестала болеть грудь, однако, это не исключило следующую беременность, о которой я, кстати, именно по набухшей груди поняла. Беременность та закончилась неудачно (замерла), с тех пор почти год грудь не даёт о себе знать перед м.

Аноним 455 ,
Грудь мелкая, отродясь перед М не набухала, трое детей, ею вскормленных. Увеличивалась только на время кормления, заканчивала ГВ, грудь возвращалась в свои микроскопические размеры. Правда, вот в третий раз грудь в разнос пошла, посмотрим, что с ней станет, когда закончу кормить

Аноним 455,
Сколько времени прошло после аборта?
Организму нужно время , чтобы полностью восстановился гормональный фон. После родов и возобновления месячных грудь начинала снова регулярно набухать примерно через год.
После аборта - точно не помню , но тоже не сразу восстановилась эта особенность.
Вы поймите, ваш организм считает, что раз была беременность (Он не учитывает ее исход), то в ближайшее время вам беременеть и кормить грудью не стоит, некоторые функции ещё отключены,
В общем не волнуйтесь так)
Сочувствую по поводу желанной и прервавшейся беременности ...

Аноним 455: и я так рада была этому. Потому что груди то особо нет, ну кто с маленькой грудью тот поймёт меня

У меня маленькая грудь я вас не пойму терпеть не могу это состояние, очень не комфортно.
У меня после родов и кормления перестала набухать. Только когда беременность наступила следующая.

Аноним 455: начиталась в инете что это от того что нет овуляции, поэтому и грудь не болит(((

Бред. Купите тест на овуляцию или на УЗИ сходите, там же видно где яйцеклетка.

Дайте организму в себя прийти. Это не скорое время.

Аноним 62,
Прошло практически 4 месяца после аборта , но читала, что у большинства не возвращается набухание груди ...

Пока не написали этот вопрос даже и не заметила, что должна грудь набухать. А так да, набухала, сейчас примерно 6-7 мес прошло после аборта и не набухает, но у меня живот как надувался перед М, так и надувается. А грудь хорошо, что не набухает, а то это еще и немного болезненно было. А овуляция есть, все признаки сохранены и я четко знаю когда она началась.

Аноним 455: Прошло практически 4 месяца после аборта , но читала, что у большинства не возвращается набухание груди ..

Вы не о том думаете. Да еще в раздел беременность и роды тему поместили.

У меня раньше ничего не набухало и не наливалось , никаких ощущений перед М
Началось только после вторых родов - за неделю до М чувствую грудь.

Абортов не было, поэтому знать не знаю, чего там после них...

Аноним 455: начиталась в инете что это от того что нет овуляции,

ДУмаю, правда. У меня сейчас часто так, мне 43.

Аноним 827,
Так у меня и живот перестал надуваться перед М
Я вообще перестала понимать свой организм. По началу думала , что все восстановиться после аборта и будет как прежне, но теперь что то все меня это настораживает (((

Аноним 487,
Что то Вы меня совсем расстроили
Мне 26

Когда набухает и наливается, и при это еще и болит – свидетельство гормональных перепадов. Это не очень хорошо. я пила Мастодинон, чтобы у меня так не было. так что раз у вас не наливается, наверное это даже хорошо?

Аноним 455: Что то Вы меня совсем расстроили
Мне 26

К чему страдания? Купили тест для овуляции и проверили. По моему, так заморачиваетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы