Трещины на пятках

Как бороться с трещинами на пятах? Раньше не беспокоили. А теперь появилась такая проблема

Смотрите в сторону гипотериоза, желчевыводящих путей, жирорастворимых витаминов

У меня такая проблема только когда я к маме приезжаю беру с собой пластырь 5 см и заклеиваю пятки. Только так и выживаю. Дома все проходит. Просто у мамы ковры в доме, думаю на них реакция

Крем с мочевиной 30 % под плёнку на ночь. И обследуйтесь у эндокринолога и терапевта.

Аноним 951 ,
Хороший подолог, крема с мочевиной. А вообще к меня очень высохли пятки и кожа при низком уровне ферритина. После уколов железа всё восстановилось. Сдайте анализы.

У эйвон нра от натоптышей. На ночь. Носки одеваю. Бывает потом пемзой надо.

Вот у всех пятки, а у меня еще и ладони Когда-то давно профессор на консилиуме сказал, что это генетическое заболевание по женской линии, но диагноз не помню. Лечение не помогло. Раньше комплексовала по этому поводу, а сейчас забила, но боюсь, что дочь унаследует

Аноним 951,
Прислушайтесь к Rikkitikki, , причина одна из трёх. Ну, это если вы конечно, с причиной хотите поработать, а не следствие м.

а какой подолог хороший в екатеринбурге?мозоль вырезать стержневую ,два раза вырезала- на неделю хватает

мама,
В футпрактик только хорошие подологи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы