Кормящая мама с нейродермитом, как снять обострение???

Девочки, спасите. Не могу больше терпеть уже. Всю беременность промучилась гормональными не мазалась мазями, но больше не могу уже. Сейчас на ГВ деть, у меня обострение с рук ушло на шею. Неотанин и бипантен - что мёртвому прирпарка. Чем спасались, чтоб на крошке не сказалось???

Лежала в НИИ дерматологии во время беременности. Меня беременную мазали адвантаном там! После родов тем более можно.
Спрашивала у Черных ЛГ (зав эндокринологией ОДКБ), она сказала маме можно мазь адвантаном во время гв, так как попадает очень мало и до крови не доходит.
Мазала! Так как было все тело!
Сейчас сыну 10 лет, все норм

Если боитесь, то мешайте 50 на 50

Если мокнет, то со стрептоцидом
Если сохнет, то хоть с вазелином

Аноним 233 ,
Тонким слоем мазала Акридерм СК.
Поменьше нервничать, стараться высыпаться, т.к. прямая зависимость между стрессом и проявлением заболевания.
Название заболевания говорит само за себя.

Николетта Тю ,
Спасибо большое. Я воспользуюсь вашим опытом!

Адвантан тоже врач назначала, смешивать с кремом 50/50.

Акридерм+детский крем
Диета
Полисоиб пропивала
Началось обостренип всё в беременность когда легла на сохранение, думала аллергия на больничное бельё.... а нет, так до родов и еще полгода мучалась.

Автор, я ваша сестра по несчастью! И у меня тоже самое жуткое обострение на ГВ было. Сейчас со вторым ребёнком на ГВ - и вот чувствую, что начинается. Плюс на меня ещё холод влияет. Могу рассказать, что лично мне помогает. Обязательно витаминизируйтесь по полной программе. Хороший витаминно-минеральный комплекс при ГВ просто жизненно необходим. Я сдавала анализы и в повышенной дозировке пила недостающие элементы. В период обострения не ешьте ничего аллергенного и кофе с чаем исключите. Мне в последнее время хватает недели, чтобы начинающийся процесс кожного зуда сошёл на нет стоит только исключить все аллергенные продукты. Из стероидов - мне врач фуцикорт назначал именно во время ГВ.

Тишь ,
Спасибо за ваш опыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы