Вакцинация от COVID-19

Подскажите, у нас уже началась вакцинация от коронавируса? Если да, то где можно получить прививку? Кто-нибудь уже привился? Как чувствуете себя?

Аноним 58: у нас уже началась вакцинация от коронавируса?

нет, ориентируют на начало следующего года.
Пока в области прививку получили около 50 человек, читала где-то. Человеки эти типа Крекова и Высокинского.

Аноним 58: Подскажите, у нас уже началась вакцинация от коронавируса?

Нет

Аноним 58: у нас уже началась вакцинация от коронавируса

www.u-mama.ru/news/novosti/27535-massovaya-vakcinaciya-ot-koronavirusa-v-rossii-nachnetsya-v-yanvare-fevrale.html

Наша вакцина сырая, не дает гарантии. Мало исследована...мэр один ,привитый от короны, через три недели от ковида умер, погуглите. Я б ориентировалась на вакцины бигфармы типо пфайзера, с наличием fda одобрения хотя бы.

Анонимнее некуда уже: мэр один ,привитый от короны, через три недели от ковида умер, погуглите

Вот только неизвестно, получил он вакцину или плацебо - он же в официальных испытаниях участвовал.

Анонимнее некуда уже: Я б ориентировалась на вакцины бигфармы типо пфайзера,

Вы в курсе, что все топы Пфайзера сбросили свои акции? Сами не особо верят

Генеральный директор американской фармкомпании Pfizer Альберт Бурла продал 132 508 (или 60%) принадлежавших ему акций компании в понедельник, то есть в тот самый день, когда было объявлено об успехе третьей фазы испытаний вакцины от COVID-19 и акции компании выросли на 15%.

Не стал ждать, когда вакцина на рынок выйдет и акции в два раза подскочат.

Базилика: Не стал ждать, когда вакцина на рынок выйдет и акции в два раза подскочат.

Я думаю, этого уже не случится. Они просто повторили шаги руководства Модерны, когда они заявили об обещающих результатах испытаний, их акции в тот день подскочили и руководство скинуло акций на десятки млн. Потом был откат. У Pfizer происходит тоже самое сейчас с акциями.

Лилит_Es: Я думаю, этого уже не случится. Они просто повторили шаги руководства Модерны, когда они заявили об обещающих результатах испытаний, их акции в тот день подскочили и руководство скинуло акций на десятки млн. Потом был откат. У Pfizer происходит тоже самое сейчас с акциями.

Да, и мне это не нравится - акции Модерны откатились на информации о затягивании сроков разработки.

Базилика: акции Модерны откатились на информации о затягивании сроков разработки.

Биржа

Анонимнее некуда уже: Мало исследована...мэр один ,привитый от короны, через три недели от ковида умер, погуглите.

Так она выпущена для самоуспокоения, она реально не работает, но людей то как-то надо угомонить

Базилика: Да, и мне это не нравится - акции Модерны откатились на информации о затягивании сроков разработки.

А вы ими торгуете ?)) если не торгуете , не обращайте внимания , . Это ничего не означает

Аноним 268:
Так она выпущена для самоуспокоения, она реально не работает,

Откуда информация?

Лилит_Es: Биржа

Нет, инсайд.

Аноним 58: Подскажите, у нас уже началась вакцинация от коронавируса? Если да, то где можно получить прививку? Кто-нибудь уже привился? Как чувствуете себя?

Если вы про "Спутник 5". Испытания кончатся 1 мая 2021г. clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396

Анонимнее некуда уже: Мало исследована...мэр один ,привитый от короны, через три недели от ковида умер, погуглите

Вакциной еще не прививают. Идут исследования. Если была прививка в рамках 3 фазы (40 000 человек), значит никто не знает было введено действующее вещество или плацебо.
Все новости про "умер от вакцины", поэтому ересь несусветная.
Ни одна вакцина еще не закончила третью фазу исследований.

Базилика: Нет, инсайд.

Да какой инсайд, это ж руководство, они и так все знали. Я к тому, что подъем такой он скорее однократный, вот и слили акции.

Корица: Ни одна вакцина еще не закончила третью фазу исследований.

Ну как же, Pfizer уже выпускают в продажу через неделю.

Лилит_Es: Pfizer

Ну-ну, посмотрим, они наравне с нашим "Спутником 5"

"""3 стадия вакцины от PFIZER может быть закончена в конце весны 21г. (3 фаза по международным стандартам идет от 9 мес.)"""
Как в анекдоте "И ты говори..."
Помнится в июне израильтяне "через неделю запустим вакцину..." писали.
Эти вбрызги в СМИ для чего-то (например, представляете как взлетают акции этих фармкомпаний?). Это уже и прозошло рынки взорвало. Для этого и был этот анонс, который говорит только о промежуточном этапе.

И ведь как пишут "может быть выпущена..." (а может и нет), а в голове запоминается "выпустят"
"назвали фазу успешной..." (ну, почему бы и нет, промежуточные результаты тоже подводятся, фаза идет успешно, а вголове она осядает как "закончена успешно").
Помните в августе учителя в обморок падали что их заставят прививаться в сентября от Ковида принудительно? Где?

Вот как еще упоминают анонс: "" Сегодня прекрасный день для науки и человечества. Первая часть результатов нашей третьей фазы клинических испытаний вакцины от COVID-19 предоставляет первоначальные доказательства того, что наш препарат способен предотвратить заражения коронавирусом...."

Лилит_Es: Ну как же, Pfizer уже выпускают в продажу через неделю.

Кстати, не знаю, может незавершенная третья стадия не мешает продавать (заключать контракты), они же ее только-только хотят регистрировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы