Вопрос к тем, кто на больничном с ковидом

Врача ждала, но он всё равно неожиданно как-то пришёл.
О лечении рассказал, сказал, что мазок придут брать 19.11. Рецепт дал на антибиотики и больничный сказал, до 21.11
И ушёл.
А я потом сообразила, что не спросила, а как закрывать-то больничный?! Идти куда или чего?
А потом ещё на рецепте увидела надпись: 17.11 явка. Но он про 17 точно ничего не сказал. Хоть голова и болит, но про это помню. Куда явка?

17 явка на прием к терапевту. Узнавайте режим работы, очередь живая, часа 3-4 обычно

Аноним 226: до 21.11

Аноним 226: что мазок придут брать 19.11.

Сидите дома. Не надо никуда являться. Больничный электронный? Он автоматически продляется. До отрицательного теста

Анонимус: 17 явка на прием к терапевту.

Зачем, если больничный до 21?..

Аноним 461: Сидите дома. Не надо никуда являться. Больничный электронный? Он автоматически продляется. До отрицательного теста

Смущает третья дата. Больничный электронный, конечно. Закрывать-то его где?

Аноним 226: Больничный электронный, конечно. Закрывать-то его где?

Он сам закроется. Как только отрицательные тесты,то он закрывается. Отследить можно на ГУ

У меня на ГУ отслеживается, что больничный продлен до 9.11, а тест пришли брать только 8.11., результат 16.11. сказали будет. Вот, жду, когда автоматика сработает.

Мышь в муфте ,
Подскажите, а где его там найти (больничный на госуслугах)?

Леди в пледе ,
В разделе мое здоровье. В приложении нет, только на сайте. Называется услуга что-то вроде запрос сведений о листе нетрудоспособности.

Мышь в муфте ,
Спасибо!

Аноним 226: А я потом сообразила, что не спросила, а как закрывать-то больничный?! Идти куда или чего?

всёрна надо будет в поликлинике бумажки брать с его номером..ну у меня так было )

У нас такой порядок в поликлинике.
Врач больничный открыл, потом в дату, в которую заканчивается больняк звоним по номеру телефона вызова врача, рассказываем ситуацию, они фиксируют, в течение дня связывается по телефону врач, спрашивает, что и как и дальше продляет больничный. Закроют видимо потом также, когда результаты тестов будут, так как поликлиника наша на приемы закрыта

Леди в пледе: Подскажите, а где его там найти

В поиске задайте фсс личный кабинет.
И зайдите в личный кабинет страхователя через госуслуги, там ваш больничный

Анонимка ,
Спасибо. Нашла.
Там написано: со 2-го по 10 ЭЛН.
А от 2-го числа у меня положительный мазок. Вчера взяли второй мазок. Завтра поеду в поликлинику сдавать третий. Это вчера мне так сказали. Я, конечно, немного недоумеваю. Потому что промежуток между вторым и третьим мазком у меня 2 дня

Аноним 226: Смущает третья дата. Больничный электронный, конечно. Закрывать-то его где?

А вы как себя чувствуете? Контроль не нужен от врача?

Леди в пледе ,
Мазок берут на 10 и 12 день, если не ошибаюсь. Так что все нормально

Леди в пледе: Потому что промежуток между вторым и третьим мазком у меня 2 дня

У нас с мужем также. Так и должно быть. У нас брали в среду и сегодня

Елена, Анонимка, спасибо.
Просто у сестры и ее мужа между вторым и третьим тестами был перерыв неделя. Вот я и задумалась.

Баба Yoga: А вы как себя чувствуете? Контроль не нужен от врача?

Так же, как большинство голова болит, насморк, обоняния нет.
Думаю, позвоню в понедельник в регистратуру. Ну вдруг, подскажут что... Не хочется совсем идти и 4 часа сидеть неизвестно за чем. Ещё и не факт, что вылечившейся

BUZZY: всёрна надо будет в поликлинике бумажки брать с его номером..ну у меня так было )

Я надеюсь, что заведут данные мои и б/л автоматически появится на ФСС или ГУ. Врач СНИЛС мой сфотографировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы