Хеликс, можно ли сдать повторный тест?

Подскажите пожалуйста, могу ли я сдать повторный тест в хеликсе, если первый был положительный, приедут ли они вообще? Там же вроде нужно указывать, что симптомов нет, но они же увидят, что первый был +.. Бесплатного видимо вообще не дождаться, 16го на прием, что делать то?

Мы на сегодня повторно заказали, должны приехать.

Аноним 924: первый был положительный,

давно?
не пожизненно же вы положительная
пролечились, симптомов нет, имеете право сдать анализ

Аноним 924: что делать то?

так сдавайте в хеликсе
откажут так откажут, не расстреляют же вас

Аноним 924: 16го на прием,

даже в хеликсе еще будет у вас на руках результата

Аноним 272,
Первый сдавала 1го ноября.. Деньги то списывают сразу на сайте при заказе,а если откажут,кто мне их вернет потом? Сама бы поехала к ним, так тоже нельзя же..

И еще вопрос,если все таки сдам у них,и результат будет готов к 16 ноября,могу ли я пойти с ним на прием,чтобы просить направление на второй мазок,ну и больничный продлить?

Я тоже повторно записалась в хеликсе. Я думаю все повторно также сдают.

Аноним 732: Деньги то списывают сразу на сайте при заказе,а если откажут,кто мне их вернет потом?

Вернут.
А почему должны отказать? За ваши деньги, хоть каждый день делайте.

Там при признаках заболевания в клинику идти нельзя. А на дом-то затем и придумали... Бесконтактно же.

Можно. Бесконтактно домой

Аноним 732: Сама бы поехала к ним, так тоже нельзя же..

Я вообще не поняла этой бесконтактной системы. Когда у ребёнка пропало обоняние - я на след день записалась в хеликс. Там заполняла анкету и сказала, что у ребёнка была темпа, а сейчас нюх пропал и поэтому мы решили сдать тест. Никто как от чумных от нас не убегал. И регистратор, и медсестра были в полном обмундировании. В само помещение хеликса наверное пускают по одному. Говорю "наверное", потому что ни перед нами, ни после - никого не было. Лаборатория напротив Алатыря

Они же бесконтактно

Neiron ,
Татьяна, если первый и второй тест после положительного сдавать снова в Хеликсе, а не ждать приглашения в роспотреб, то нужно уведомить роспотреб что сдаем в хеликсе а не у них? И как им потом уведомить о результатах, что здоров и можно выйти на свободу? Спасибо.

Мимика, просто сдать в Хеликсе. Уведомить РПН это тот еще квест. И дождаться результата теста тоже

FEoktista ,
Аноним 315 ,
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, приедут ли к вам повторно. У меня тоже плюс ( в Хеликсе сделала ) хочу их повторно вызвать.

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, если я сдавала мазок в Хеликсе 3.11, а 5.11 получила +, то повторно когда сдать можно, чтобы отрицательный был ?
Начало болезни - 27.10?

Neiron ,
Спасибо. Т.е можно смело сдавать тест в хеликсе и результат скинути им на вотсап?

а подскажите какой тест лучше сделать ПЦР или экспресс тест, за 15мин котрый результат?

Аноним 590,
Сегодня из Хеликса повторно приходили. Но мы не говорили, что сдаем второй раз, они и не спрашивали.

Аноним 590: то повторно когда сдать можно, чтобы отрицательный был ?
Начало болезни - 27.10?

Да вот на сл неделе и сдавайте.
Мимика, можно

Аноним 590:
FEoktista,
Аноним 315,
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, приедут ли к вам повторно. У меня тоже плюс ( в Хеликсе сделала ) хочу их повторно вызвать.

Приехали, сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы