Больничн при коронавирусе.

Девочки, что делать куда бежать. 2 го ноября муж получил положит тест на коронавирус. Тут же позвонил в поликлинику, все записали, сказали, что откроют больничные до 13 го...и.... как выяснилось сегодня ничего не открыли. Сегодня связывались с заведующ. Она наши данные все записала еще раз. Куда еще можно обратиться, чтобы решить вопрос? Смогут ли они открыть задним числом?

У меня какая же фигня. С 8 ноября сижу..тест от 6 ноября. Больничный должны открыть в ковид центре. По пока ничего. Дозвониться до них нереально.
Врач приходил вчера. Сказал что должны открыть с дня сдачи теста

Аноним 105 ,
А как вы выяснили что не открыли ? Тоже сказали , что открыли, хочу проверить

Аноним 681 ,
На госуслугах посмотрела, там появляются открытые.

а если тес положительный, но больничный мне не нужен, я все равно на дистанте и работаю.. .. с больничным только деньги потеряю, хотя по факту работала

Девушки, запуталась, помогите, кто сталкивался. В понедельник был приём врача, поставили ОРВИ, на приём через неделю, в среду пришёл положительный тест, позвонили с места где брали мазок, сказали, вопрос, как быть с приемом, как продляетя больничный, что делать то???? Ситуация у родителей. Я уже все перечитала , запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы