Сроки готовности тестов на ковид

Добрый день! Такой вопрос, муж переболел коронавирусом, первый контрольный сдал в аэропорту, второй хочет сдать бесплатно в поликлинике. Вопрос такой, сколько сейчас готовят тесты? Все время до готовности тестов ему продлят больничный? Район октябрьский.

Аноним 552: бесплатно в поликлинике. Вопрос такой, сколько сейчас готовят тесты?

2-3 недели

Аноним 197,

И все это время сидят на больничном?

За 1900 3 дня

Аноним 527 ,
Это где?

Аноним 527 ,
В аэропорту за 1800 за 1 день, но просто у нас в семье так получится 6 тестов по 1800 это ж капец

Аноним 197: 2-3 недели

6 сдала, 9 готово было в поликлинике по месту жительства

Аноним 552: Вопрос такой, сколько сейчас готовят тесты?

Сдали с дочкой позавчера, срок готовности 14.11( суббота), т.е. примерно дней 5

Подскажите по тестам должны позвонить из поликлиники? Из детской нам сообщили, из взрослой тишина....сдали неделю назад. Сама дозвониться никак не могу.... мужу на работу надо, 3 неделя пошла дома. Мы 1 уже платно сдали, сейчас нужно этот 2 получить и все никак.....
Поликлиника на авиационной если что...

SvettMama ,
Это детский? Там все побыстрее вроде

а с признаками орви принимают тесты платно?

Аноним 572 ,
Вот так же, 1 контрольный сдал муж платно, второй контрольный хочет попробовать бесплатно. Вот и думаем стоит ли рисковать и чем это может закончиться.

Аноним 473,
В аэропорту всем пофиг

Аноним 552: В аэропорту всем пофиг

неужто в аэропорт ехать температурой
может где в городе можно сдать? сегодня сын смотрел днем в инете, в 3х клиниках с оговоркой "без признаков орви"

Аноним 552: Это детский? Там все побыстрее вроде

Сдавали и я и дочка, в детской поликлинике. Зав детской поликлиникой писала направления на нас обоих

Аноним 860 ,
«Гемотест « , адреса к районам смотрите в инете . На ковид принимают строго с 11-14,30часов с паспортом .
Работодатель возмещает стоимость анализа нам.

Аноним 552 ,
Так к вам Уже должны были прийти и взять повторные мазки... у меня повторные брали 28.10 и 30.10 готовность последнего 04.11

Аноним 552 ,
По хорошему должны были в Роспотребнадзор передать данные на Вашего мужа. Больничные сейчас тоже вроде онлайн оформляют

ProAlena ,
У нас по домам не ходят, все велком в процедурный кабинет. Хоть с симптомами хоть без если температура не зашкаливает. Хотя у меня высокая была, собирались прийти и не пришли, медсестра заболела...

Аноним 552: Вопрос такой, сколько сейчас готовят тесты?

Взяли первичный с поликлиники 30.10 , 11.11 до сих пор не был готов, сказали дозванивайтесь сами в РПН , ковидцентр...не могу никуда дозвониться, завтра опять пойду узнавать до поликлиники.

Взяли в поликлинике 29.10 тест, готов был 10.11, второй взяли 31.10, до сих пор нет результата.
Для дочки из Хеликса вызвали на дом, 1900 руб, готовность до 3-х дней

Аноним 473 ,
Верят на слово, куда людям деваться то

В инвитро сдавала тест, на следующий день был готов

Аноним 572,
Сходите в 17 кабинет, там говорят результат

Аноним 136: Аноним 572,
Сходите в 17 кабинет, там говорят результат

Спасибо вам большое! Да, передам мужу, доедет. Подскажите, если вы делали тест там, у вас через сколько готовность была?

Аноним 136: 6 сдала, 9 готово было в поликлинике по месту жительства

вам повезло
я рассказала свой случай, и взрослый и детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы