Девочки, хэлп!

Аноним 23, я не знаю, чем вас лечат.

Многое изменит. Но вы особо и не хотите ....только поболтать.

Neiron,
Амоксицилин 1000- 2 раза в день
Флуифорт
Панавир.
Аспирин полтаблетки добавила сама.

Аноним 910 ,
Вы совершенно правы

Аноним 23: Прописали антибиотик. Сдури или от страха стала пить, хотя знаю, что про орви не помогает. Легче не становится. Что делать? Куда бежать?

Ну конечно бежать на юмать, и лечиться у непонятных юзеров.
Аб назначают всегда, когда температура держится больше недели. Лежать, лечиться, постельный режим и все прописанные назначения. А если не хочешь лечиться у докторов, не ходить к ним и не отнимать у них время.

Аноним 362 ,
Спасибо. Вы очень помогли.

Neiron: Тест даст понимание диагноза и тактики лечения. Кроме того покажет опасны ли вы для окружающих.

У меня вот тест только что пришел на ковид - отрицательно. Но симптомы сохраняются уже 2 недели. В платную не примут, в бесплатную идти - заражаться не хочу, что вот теперь делать? Ждать - или само пройдет или одышка начнется?

Аноним 23: Амоксицилин 1000- 2 раза в день
Флуифорт
Панавир.
Аспирин полтаблетки добавила сама.

Лечение не изменится.

Аноним 863: Ждать - или само пройдет или одышка начнется?

Через две недели уже ничего не начнется. Спокойно восстанавливайтесь,

Neiron ,
Спасибо Вам огромнейшее за ответ.

Мне одной кажется что у девушки невроз? Это же трешак полный лечить температуру 36.8-37.2 (!) антибиотиками

Аноним 23 ,
Слушайте ,ну я дико извиняюсь врачи разные бывают. Мне вон тоже фельдшер из неотложки не ,нековид. При том что все симптомы совпадали. И сатурация низкая была.Но я сама на дом анализ вызвала из Хеликса ,ковид +.

zz79: Слушайте ,ну я дико извиняюсь врачи разные бывают. Мне вон тоже фельдшер из неотложки не ,нековид. При том что все симптомы совпадали. И сатурация низкая была.Но я сама на дом анализ вызвала из Хеликса ,ковид +

у дочери тоже симптомы ковид, есть температура, пропало обоняние, першение в горле, кашель и тд
врач на приеме в поликлинике сказал, нет основания делать тест, сходите сделайте флюорографию, дальше видно будет и если хотите сдайте тест в частном порядке
вот как так
врач назначил триазавирин, полоскание горла, промывание носа, при температуре нурофен
везде трубят, если есть хоть один симптом, надо делать тест
вызвали курьера из Хеликс
в новостях сказали, начали бесплатно развозить лекарство больным с подтвержденным диагнозом
девочки, кому дошла бесплатная помощь?

Как понять когда вызывать скорую и надо ли вообще? К вечеру температура 37.2 и чувствую себя очень нехорошо. Все внутри горит.

Аноним 23,
Вы прикалываетесь? С 37.2 скорую? Успокоительное надо бы, а не скорую.

Шмымзик ,
Прикалываюсь, очень заметно, да?

Может кто-то знающий и мне поможет. Не знаю,что делать . У мужа ковид + подтвержденный. У него температура невысокая была 3 дня,сейчас 36,4 . Я заболела на следующий день после него. Температура вечером 38,6 была 3 дня,пропало обоняние,страшно болела голова. Сейчас вернулись запахи,одышки нет. Нет ни соплей,ни кашля. Каждый день в 15 часов температура поднимается до 38,1. Сегодня это 9 день болезни . Вчера был врач,продлил антибиотик Азитромицин на 6 дней. Взял мазок. Послушал,хрипов нет. Сказал что нам будут звонить каждый день. Никто не звонит. Выписал левофлоксацин и гриппферон. Ни в одной аптеке нет. Это нормально столько времени такая температура? Как действовать? Самочувствие нормальное,дежу целый день.

Аноним 337: Вчера был врач,продлил антибиотик Азитромицин на 6 дней.

В смысле продлил? А сколько вы его уже выпили?

Выпила 3 штуки,сегодня 4 день,4 таблетка получается.

Врач сказал вчера,что повода для госпитализации нет. КТ не нужно. Что каждый день будут звонить. Что раз запахи вернулись,то это хороший признак. Но никто не звонит, сами трубку не берут. И лекарств в аптеке нет. Предложил обсерватор на Уралмаше,мы отказались.

Аноним 337,
По хорошему, надо сдавать кровь. При низких лейкоцитах, лимфоцитах и высоком СРБ просить Кт и далее по ситуации. В идеале посмотреть коагулограмму.
В чужие назначения не лезу, понятия не имею что там у вас

Лунное море: 14 дней держалась повышенная

И у меня так же. Антибиотики не пила. Как тут утверждают, чудом вылечилась и мне повезло. А там где я живу, все так лечатся. И тоже видимо чудом вылечиваются. Без скорой и антибиотиков.

Аноним 337 ,
у меня у папы 9 дней так, но есть поражение легких кт 1, пьем левофлоксацин сейчас, темпа говорят может быть долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы