Врач невролог из Новой больницы

Подскажите, пожалуйста, к кому из неврологов лучше обратиться из Новой больницы? Надеюсь, что там стационарные врачи на платных приемах, смогут мне помочь. Или может в другую клинику.
С 2017г. начала неметь левая сторона, не могу сказать, что постоянно, но все же. МРТ головы и шеи делала, УЗДГ сосудов шеи делала, электронейромиографию делала -есть небольшое отклонение, но сказали не критично. Раньше шея больше болела, а сейчас болит копчик, отдаёт в ногу, ягодицу и пятку, немеет верхняя губа слева и самое главное нижняя челюсть болит с обеих сторон, будто в постоянном спазме. Ставила недавно уколы артрозана, пила мидокал, трентал, комбилипен (это мне в прошлом году невролог назначала), сейчас не особо помогает.
Боюсь вдруг РС, а ничего не делаю, начиталась, что главное во время подхватить.

Аноним 810: к кому из неврологов лучше обратиться из Новой больницы?

я в стационаре (вертебрологическое отделение) лечилась у Конюхова Леонида Федоровича, могу его посоветовать, мне помог

Аноним 173,
Спасибо.
А про невролога Правдину Марину Владимировну ничего не можете сказать? Мне предложили к ней записаться.

Лежала в стационаре там, лечащий врач была Гурарий. После этого только у нее продолжаю наблюдаться. Очень нравится. Вдумчивая, лишнего не назначает.

Аноним 810: Правдину Марину Владимировну

Мне не понравилась, стала навяливать сразу тейпы, они ими занимается, а вот

Аноним 173: Конюхова Леонида Федоровича,

этот помог сходу, он в стационаре наблюдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы