Собрать сумку в больницу (ковидную)

Хочу составить список для сбора "тревожного чемоданчика". Если вдруг надо будет быстро собраться тьфу-тьфу-тьфу.

Посоветуйте ,что взять?
Может есть какие-то тонкости по конкретным больницам.

Реально не знаю. вот тоже полотенце? Может где-то совсем плохое постельное белье?

А так всем здоровья!

Аноним 995: Посоветуйте ,что взять?

Ничего кроме тапок и удобной одежды не надо, т.к. везут сначала на КТ и сколько вы там просидите не изветно, и не факт что после него положат, хзачем вам с баулом таскаться? Если попадете все таки в больницу родственники принесут в передачке все что нужно.

В любую больницу (кроме УГМК, где все и так дают):
зарядка, телефон, тапки моющиеся, трусы-носки -удобная одежда, зубная щетка и паста, полотенце, мыло, кружка, ложка, вилка, ручка, карандаш, блокнот, туалетная бумага.

Cabrita Blanca,
зарядка, телефон, тапки моющиеся, трусы-носки -удобная одежда, зубная щетка и паста, полотенце, мыло, кружка, ложка, вилка, ручка, карандаш, блокнот, туалетная бумага
+бутылочка воды и что-то небольшое перекусить
+если есть хронические заболевания, требующие постоянного приема лекарств - тоже с собой

Я брала плед или простынь и маленькую подушку под спину. Салфетку на тумбочку, салфетку закрыть то, что на тумбочке, пластиковый контейнер под мелочи - ножницы, пилка, зарядка... Чашку, ложку, контейнер под фрукты. Полотенце обязательно, не дают. Брала еще нитки с иголкой - зашить дырья на белье Ну и всё для гигиены, у каждого своё. Труселя, салфетки, влажная туалетная бумага. Если есть - противогаз, чтобы ходить в туалет

Lisieva: +бутылочка воды и что-то небольшое перекусить
+если есть хронические заболевания, требующие постоянного приема лекарств - тоже с собой

точно, обязательно

Я_Солнце: родственники принесут

Ну так собирать то надо.

Cabrita Blanca: ложка, вилка

не понадобилось, давали все одноразовое

Я_Солнце: не понадобилось, давали все одноразовое

но пусть будет

Ферменты и пребиотики

Муж попросил мультитул привезти. Спросила зачем, сказал, надо палату в порядок привести
Из еды попросил черный хлеб, сало, чеснок, хреновину. Вся палата в восторге была

Бармалей™: Похоже в палате кого-то снабжали самогоном

Мне в этом не признались За горбушу копченую тоже сильно благодарил

Cabrita Blanca: зарядка, телефон, тапки моющиеся, трусы-носки -удобная одежда, зубная щетка и паста, полотенце, мыло, кружка, ложка, вилка, ручка, карандаш, блокнот, туалетная бумага

++++
Всегда ездим в больницу с таким набором. Только у нас ещё детское+ аптечка

Тревожный чемоданчик собрать хорошая идея. Часто врачи скорой помощи ждут 30-40 минут, пока человек соберет вещи в больницу.
Заранее собрать одежду для палаты и ночную, запасное белье, полотенце, туал бумагу, туал принадлежности, дезодорант(!), чашку, чай в пакетиках.
В пакет положить список того, что заранее положить нельзя, полОжите во время ожидания скорой. А то будете психовать, всё перезабудете. А тут в пакете список
На время ожидания КТ и в приёмном покое возьмите еду, бутылку с водой. Если есть - запасной аккумулятор (зарядный блок) для телефона. Может затянуться надолго.

Octavia: дезодорант(!),

Это точно надо все в масках , половина без обоняния

Влажные салфетки для интимной гигиены и антибактериальные, накладки на унитаз.

Аноним 995: Хочу составить список для сбора "тревожного чемоданчика". Если вдруг надо будет быстро собраться тьфу-тьфу-тьфу.

Автор вы болеете? У вас положительный тест?

Во народ психует! Заранее программирует на поездку в больницу....
Сейчас болеем всей семьёй. Никто не отчалил в больничку, слава Богу. Можно же собрать вещички, когда уже заболеете! Зачем отправлять посыл, что у вас обязательно будет всё плохо?

Аноним 150: Большая пуховая шаль.

А как вы её потом обрабатывали? Перед тем, как домой тащить этот комок инфекции?

Аноним 523 ,
Из больницы можно в пакет, дома постирала и все проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы