Вопрос к переболевшим дома (тест положительный)

Сегодня 10 день болею
Температуры нет третий день
Остается кашель
При глубоком вдохе закашливание
Пьем бромгексин и грудной сбор.
На кт не дают направление.
Подскажите долго такой кашель будет ?
При активности отдышка начинается ((((

Al59,
Не скажу что полностью ушел кашель( три недели с момента заболевания), но мне помогло теплое козье молоко (фермерское или в магазине есть зеленое село), перед сном с маслом сливочным (немного) и медом.
Также купила барсучий жир, пью регулярно понемногу.

Al59: 10 день болею

Мало же еще времени прошло...даже обычная пневмония не излечивается за 10 дней.....месяц. Выздоравливайте!

urtica: даже обычная пневмония не излечивается за 10 дней.

точно. меня выписали с кашлем после 3х недель больничного, еще неделю или 2 кашель сохранялся

Сегодня врач была
Дыхание жесткое
Кт сломан говорит ....
Предложили рентген сделать
При глубоком вдохе внутри все как пересушивает , не могу обьяснить , кашель начинается

Автор, как у вас дела? Прошёл кашель? Чем лечились? Тоже сильно мучает непродуктивный кашель, вторая неделя болезни идёт

Девочки, просоединяюсь к вопросу, десятый день болезни начался кашель ( до этого не было), ничего не пью от кашля, можно ли ацц хотя бы?

Переболела дома, пневмонии не было. Кашель был недели две, но не сильный. Одышка практически месяц держалась.
По ощущениям в легких не было разницы у меня без пневмонии и у мужа с пневмонией.

От кашля вначале бромгексин в таблетках и грудной сбор, на 4-5день ацц пила но в полоаинке за прием, чтобы не сильно раскашлять . Причина кашля была слизь в низу горла , в носу , в ушах... очень плотная , белая.
Со временем ушла. После 2х недель дома начали в лес выезжать на полчаса час гулять ...
Три недели прошло от начала бооезни , кашля нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы