Ставить ли прививку от гриппа?

Вакцина флю м, вот думаю ставить или нет? Посоветуйте, никогда не ставила

А вы уверены, что нет в вашем организме вируса короны? Можно же без признаков простуды болеть. Один вирус +второй вирус, и привет иммунитет)

АнОним ,
А как я могу быть уверена?
А что если болеешь бессимптомно короной, то нельзя ставить прививку ?

В сентябре надо было ставить

Поздно спохватились , все болеют , зачем оно Вам надо ?

Мы поставили прививку от гриппа и комплексную еще от других болезней, 3 дня не гуляли и не купались, перенесли все хорошо, единственное от вакцины гриппа в месте укола опухоль до конца не спала, но с каждым днем она рассасывается и становится все мнеьше. Так что не бойтесь, делайте прививки и соблюдайте рекомендации! P/S дочке 6 месяцев.

поставила бы не раздумывая, если самочувствие хорошее
пысы привились всей семьей в конце октября ультриксом, флю-м та же по составу
перенесли все хорошо

Аноним 632 ,
Супруг ставит каждый год, работает на заводе. Вроде все нормально

Сейчас поставила бы если была бы возможность не контактировать дня 3.
Много вокруг болеющих.

Аноним 71 ,
я не работаю, никуда особо не хожу, только иногда с мамой в больницу
Но планирую выйти на работу скоро, если найду что то стоящее

Аноним 632: флю м

Поставила ее 3 недели назад, в муниципальной больнице. Вам лучше сейчас решать, не откладывая.

Аноним 632: А что если болеешь бессимптомно короной, то нельзя ставить прививку ?

Нельзя. Или если поставите, а потом вскоре заразитесь короной. Очень высокая нагрузка на иммунитет. Я бы не рисковала.

Аноним 632: никуда особо не хожу, только иногда с мамой в больницу

А в больнице больные, возможно короновирусом.

Сыну поставили, тк требовали, себе и дочери нет.

Я бы поставила. Ставлю каждый год. Сейчас беременная - не поставила

Аноним 632: Вакцина флю м,

Месяц назад ещё поставила такую вакцину.. Ребенку 2 недели назад поставили..

Мужу на работе ФлюМ поставилив октябре. Я себе и детям Ультрикс квадри проставила в прошедшие выходные. Дети в школах пропустили антигриппозные прививки

Аноним 358: В сентябре надо было ставить

Согласна.

Eleanors: дочке 6 месяцев.

Не сравнивайте со взрослыми, у которых контакты другие.

MyBeLLI: нам они не помогают. Как болели в сезон, так и болеем.

Именно гриппом? Не поверю, простите.
автор! Сейчас ставить не безопасно. Вообще я всегда за прививки. Но сейчас такая обстановка по ковид, что уберечься будет непросто. Решайте сами. Но я бы уже не стала ставить

Первый раз в жизни поставила ваксигрип, всё хорошо, но стали болеть суставы,вот думаю может на неё.

Аноним 632 ,
Хотите ставьте, иммунитет то ваш. Все и ставят от гриппа в эту осень (и даже кто не ставил раньше, в надежде не понятно на что, видимо думают, что обезопасили себя) и куча заболевших, у которых иммунитет не справляется с ковидом.,т.к перед этим ещё и вирус гриппа туда вогнали. Вы думаете больницы просто так переполнены!? Удачи вам..

АнОним: куча заболевших, у которых иммунитет не справляется с ковидом.,т.к перед этим ещё и вирус гриппа туда вогнали. Вы думаете больницы просто так переполнены!?

Интересно было посмотреть статистику, зависит ли тяжесть ковида от наличия прививки от гриппа. Я корреляции не вижу, только возраст и хронь. Муж тяжело ковид перенес, прививки нет. Свекровь тоже тяжело, прививка есть.

Базилика ,
Значит у мужа иммунитет слабый, а свекровь в возрасте. Так вам и рассказали статистику, они деньги зарабатывают на этих прививка и они очень "помогают" населению. Сами логику иногда включайте, вирусологов слушайте, они сейчас не молчат, рассказывают...

АнОним: Значит у мужа иммунитет слабый, а свекровь в возрасте

У мужа иммунитет будь здоров, первый раз за 15 лет заболел.

АнОним: Так вам и рассказали статистику, они деньги зарабатывают на этих прививка

Они мне её не расскажут потому что никто её не ведёт. Не спрашивают у ковидников, привиты они от гриппа или нет.

Аноним 727: Первый раз в жизни поставила ваксигрип

А где вы нашли ваксигрипп у нас в городе?

Автор, иммунологи говорят, что лучше поставить. Если наложатся сразу две инфекции, корона и грипп, будет тяжелее. Лучше сдать оак и, если хороший, в тот же день привиться. И лучше перед выходными, чтобы пару дней дома побыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы