артроскопия коленного сустава в НИИ им. Чаклина

Добрый день, всем!
Кто делала эту операцию в НИИ Травматологии, поделитесь впечатлениями : какой наркоз, какие условия в стационаре, как долго лежали, как идет восстановление после операции, когда начали ходить?
Мне предстоит Артроскопия коленного сустава c реконструкцией MPFL ( укрепление связок и что-то там с мениском)
Я морально готовлюсь, но что-то боюсь.

Постою послушаю тоже

Неужели это такая редкая операция

Sorry_бабушка,
Спасибо! Про спорт я уже давно и не мечтаю, т.к. колено вылетает.

В УГМК это делает, причем по полису ОМС. Условия шикарные, доктора тоже. Платишь только за пребывание в палате и анализы.

НежнаяФиалка ,
Не подскажете, а как в угмк попасть на эту операцию? Первичный приём у них платный будет и обследования? Или тоже по омс? В своей время мужу делали такую операцию полностью бесплатно в Нижнем Тагиле, условия шикарные там тоже. Но надо второе колено делать. И не охота опять так далеко мотаться

Малышка_Мю ,
Первичный платно, конечно. Потом все бесплатно кроме анализов перед операцией и палаты

НежнаяФиалка: УГМК это делает, причем по полису ОМС

В НИИ я тоже по полису иду, все анализы за счет моей страховой по ДМС, УГМК у нас к сожалению не входит(((
Я чёт думала что НИИ у нас в городе лучше всякой ортопедией занимается, всвё таки это их прямая специализация, или я ошибаюсь?

Я_Солнце , УГМК не по ДМС, а по ОМС.

НежнаяФиалка: УГМК не по ДМС, а по ОМС.

я поняла, в НИИ тоже по ОМС делают,все предоперационные обследования я по ДСМ буду делать.

Я_Солнце ,
Подскажите , вы операцию сделали ? Как все прошло ?

Я_Солнце: В НИИ я тоже по полису иду, все анализы за счет моей страховой по ДМС, УГМК у нас к сожалению не входит(((
Я чёт думала что НИИ у нас в городе лучше всякой ортопедией занимается, всвё таки это их прямая специализация, или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Подскажите, на какое число вас вызвали, сколько ждали? Я в очереди на второе колено на студенческую, уже год прошел, не вызывают пока почему-то, хотя я сама пока ещё не готова. Но у меня не артроскопия, чуть потяжелее, соседнее отделение. С менискам и пластикой связок, полегче. Если просто мениск, могут и через 4 дня выписать, если с пластикой связок, лежать 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы