Как продлять больничный, если жду, когда отвезут на КТ?

Болею давно, температура опять поднялась, врач со скорой записал в очередь на КТ.
Живу в провинции, в нашем городе всех с направлением на КТ забирают по 20 человек и везут в другой город в ковид-центр на КТ. То есть все нуждающиеся в КТ сидят дома и ждут, когда за ними приедут.
А сегодня мне надо идти на явку. И либо закрыли бы больничный (так как диагноз ОРВИ), либо продлили бы (через комиссию).
Продление в другой больнице нашего города. И потом ожидание в окне, где непосредственно вносят в программу продление больничного.
То есть если мне из дома уйти, то это несколько часов в ожидании в очередях(((
Знаю, что многих, за кем приезжают на КТ, дома нет. Оно и понятно, что людям приходится идти в больницу для продления больничного и потом на комиссию.
Как мне поступить, если жду, что меня заберут на КТ?

Аноним 605,
Звонить в больницу и решать вопрос с тем, что у вас ожидается КТ. Или отправить кого-то туда из родных, пусть сначала побеседуют о том, что вы дома и ждете КТ, состояние хуже.

Аноним 605: Как мне поступить, если жду, что меня заберут на КТ?

Позвонить в поликлинику и объяснить ситуацию нельзя? Или отправить кого-нибудь из родственников?

Если на Кт всех ведут организованно, скорее всего автобус выезжает в первой половине дня.

У Вас конкретно на сегодня запись на Кт? Или приехать могут в любой день? Я бы до обеда подождала, потом дошла до поликлиники, если состояние позволяет.

Поправляйтесь!!!

Тем более был вызов скорой и скорая записала. Так что должны что-то придумать.

Аноним 948: У Вас конкретно на сегодня запись на Кт? Или приехать могут в любой день?

врач со скорой сказал, что завтра, возможно, повезут на КТ
Но по факту знакомую направили в пятницу, она все еще ждет. 5ый день ждет.

Аноним 605: Но по факту знакомую направили в пятницу, она все еще ждет. 5ый день ждет.

Очередная несогласованность служб. Все для людей, которые ждут помощи.

Узнала, 150 человек очередь на КТ! Увозят по 20 человек, чередуя город и район!!!
Это что за ужас такой!!!
Это мне неделю минимум ждать КТ(((((((((((

А у Вас не электронный больничный? Мне продлевали сами, пока не выписали. В итоге 42 дня был больничный

Аноним 837 ,
Электронный. Отказываются. Звонила сегодня: приходите на Прием! Потом в другую больницу на комиссию и в окно для внесения в базу продления больничного.
В итоге муж поехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы