Кто прошёл квест? Что делать если пришёл положительный анализ ковид?

Знаю. Что 100500 тема, но не нашла ответ.
Пропало обоняние, сдала платно тест, пришёл положительно. Сидим все 4 дня дома.
Какой дальше шаг? Мне позвонят с поликлиники? Платно сдавать опять нет желания (жалко денег). Ребёнка в сад через 2 недели можно или надо теперь обязательно вызвать врача?

Обновлено:
В детскую поликлинику сообщила, детей на тест записала, во взрослую тоже дозвонилась. Завтра врач сказали позвонит.

Аноним 146: Какой дальше шаг?

Дозванивайтесь в поликлинику, вызывайте врача, говорите, что подтвержденный ковид.
Дальше с вами свяжется врач и все расскажет.
В детскую поликлинику передадут информацию, они вам перезвонят и назначат детям тесты. Если через пару дней не позвонят, то сами звоните

Звоните в поликлинику в детскую и взрослую и сообщаете, что вы +.

В детскую сообщила. Во взрослую прикреплена по другому району (раньше там жили). В какую звонить?)))

А если больничный не нужен? Можно во взрослую не сообщать?

Аноним 882: Можно во взрослую не сообщать?

Можно) зачем вообще сдавать

Аноним 146: Во взрослую прикреплена по другому району (раньше там жили). В какую звонить?)))

мы по фактическому месту жительства звонили )

Аноним 146: В какую звонить?)))

Где сейчас живёте

Аноним 146: В какую звонить?)))

Звонить в поликлинику по фактическому месту жительства

Я в детскую позвонила, сообщила. Мне вечером медсестра позвонила, назначили мазок сдавать. За направлением надо прийти в одну поликлинику, а сдавать идти в другую

Октябрьский район, весь день звоню и постоянно занято;(((

Аноним 146: весь день звоню и постоянно занято ????

Продолжайте
Везде одно и тоже

На мы так и не дозвонились во взрослую.
Сами сдали платно мужу. Муж +. Позвонили в детскую, В детской сказали ждать пока из Роспотребнадзора им придется инфа, что ребенок в контакте, а это 8-10 дней, и только потом они возьмут мазок. , которые ещё неделю будет готовиться. Ребенок нм тот момент болел. Короче сами всё сдали. Если что, спустя две недели наша квартира числится эпид. Благополучной.
Микрорайон Заречный.

Аноним 146: Октябрьский район, весь день звоню и постоянно занято;(((

У меня Ленинский р-н, но тоже так было.
26 октября я заболела, начала звонить на вызов врача - бесполезно, хоть что делай...
Дозвонилась в колл-центр, там тот же ответ: да, звоните по этим номерам, дозванивайтесь.
Плюнула, купила бесконтактный ПЦР-тест в Хеликсе, привезли 28 октября, 30 октября пришел на почту результат - положительный.
Накануне результата заболела и старшая дочь, с работы уехала в поликлинку, там дали больничный по ОРВИ, а она тоже сдала платный тест, тоже +.
Муж заболел - уже не стал сдавать, и так понятно, на работе сказали обойтись без больничного, отсидеться.
Потом начали мы с дочерью по очереди дозваниваться - все равно без толку. Через несколько дней в колл-центре сжалились, записали наши данные, сказали ждать звонка из больницы ( но не врача!).
У дочери заболел ребенок, пару дней температурил, из детской была и фельдшер, и потом еще приехали мазки взять. Больничный ей еще на ребенка оформили.
И вот, только вчера, когда мы уже практически поправились, приехала бригада из ЦГБ-1, взяли у нас повторные мазки.
Ждать до конца недели в лучшем случае, потом пытаться узнать результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы