Бесплатная стоматология

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли бесплатная стоматология? На Луначарского бесплатно лечат зубы взрослым? На платно денег нет совсем, а зубы уже совсем плохи:((

Конечно есть и лечат очень даже неплохо, у меня пломбы стоят уже 5 лет, каждые полгода хожу на чистку.

Аноним 754,
Да

Аноним 110: Конечно есть и лечат очень даже неплохо

а где?

скажите , а чем стоматолог отличается от стоматолога- терапевта? И к какому из них записаться на чистку?

Свекровь 2 дня назад сходила на бесплатный прием. Работали с зубом без нервов который. Пломбу дешевенькую поставили. Наркоз не требовался. Сама доктор сказала, что достаточно этого. Рентген бесплатно тоже был. Если нужно то доктор подсказывает, что на этот зуб желательно платную пломбу

AnnaEkat,
У меня Уралмаш. Пломбы кстати поставили не помню название,но импортные, наркоз хороший, если нужно ещё добавляют обезболивающие.

Подскажите, а записываться нужно в регистратуру рано утром звонить или ехать к открытию? Если первый раз в эту поликлинику, то нужно сначала прикрепиться?

Надо прекрипиться в регистратуре. Это быстро. Запись заранее. У меня вот в Ленинском аж за 2 недели, раньше нет. Лечила, не понравилось. Но за бесплатно можно не выделываться вообще то (это я сама себе) удалять бесплатно????и снимки тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы