Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, который не назначает лишнего

За одно своей ситуации в кратце поделюсь:
В Декабре 2019 были операции по удалению кист яичников, небольшой миомы, также почистили очаги эндомптриоза.
В качестве терапии назначены были КОК, до планирования беременности.
Год спустя, новая киста яичника, и снова очаги эндометриоза.. Врач рекомендует перейти на Визанну. Потом хотелось бы планировать беременность.
Поделитесь пожалуйста своими историями и докторами, которым доверяете!
Очень хотелось бы выслушать Альтернативное мнение грамотного специалиста, но чтобы не пришлось с нуля сдавать всевозможные анализы, мазки и узи...Так как это всё своевременно сдавалось. Узи около месяца последнее. Хотела бы проконсультироваться с готовыми снимками и диагнозами у врача, который смог бы предложить свою схему лечения или поддержал назначенную. Или такое не возможно, все с нуля делают?

В настоящий момент наблюдать по ОМС по месту жительства..

Буду очень благодарна за ваши советы

Бунеева Лариса Витальевна. Обе беременности у нее. Мц Мира. Пришла к ней после скитания по врачам много лет назад.

Vasilisa_Votpuske ,
Спасибо большое, жду ещё ваших мнений и вариантов

Вопрос не в том, что жалко денег, я готова оплатить лечение, если оно действительно будет необходимо и результативно.
Просто знаю, что часто назначают огромные списки анализов, которые по сути к конкретной проблеме не имеют отношения, и так до бесконечности..По молодости так попадала, бросила на середине(( Очень бы хотелось чтобы всё было по сути, и работа велась с конкретной проблемой

Аноним 962,

Лариса Витальевна и не назначает ничего лишнего. Мне этим и нравится, обоснует каждый препарат. Я пришла к ней просто полечиться и осталась на ведение беременностей. Так как болячка в ремиссии и при обострении хотелось быть под набоюдением врача, который в этом понимает. Я сейчас даже думать не хочу, как бы я маялась при беременностях (если бы конечно получилось при тех исходниках) , если бы я не попала к ней на прием. И это после трех неудачных попыток лечения с другими докторами.

Резинских Наталья Васильевна, шанс

Аноним 962 ,
При планировании беременности рекомендую обратиться к репродуктолагам ЦСМ или КИРМ.

Аноним 962 ,
Уромед Титух Ольга Викторовна, очень нравится. Смотрит все анализы за предыдущий год. Все комментирует. Ничего лишнего не назначала. Ну и ковыряет причину, а не следствие.

Журавлёва Ксения Игоревна, Новая больница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы