Сколько нужно сдать тестов на ковид, чтобы закрыть больничный?

Добрый день, вопрос в теме. До поликлиники дозвониться не можем, врач повторно не идет брать тесты. Заведующая трубку не берет, ковид центр тоже, вызов врача на дом тупо скидывают трубку!
Приемная глав врача 24 поликлиники, говорят сидите и ждите!!!!
Позвонила по всем номерам которые давали на е1 везде играют в футбол!
Позвонила в страховую, приняли информацию, сказали в течении 2х дней ждите звонка из поликлиники!
Может уже плюнуть на все сдать платно и пойти на работу!
У меня больничный не открыт, а вот у мужа открыт.
сколько все таки нужно сдать тестов?

Ну, требовали два отрицательных...как сейчас...не знаю.

Два отрицательных с разницей 5 дней. У меня такая информация

2, без двух не выписывали

2 отрицательных на 10 и 12 день если вы болели и был + ковид
Муж был типо контактный ему 1 отриц и выписали

rus96: 2 отрицательных на 10 и 12 день если вы болели и был + ковид
Муж был типо контактный ему 1 отриц и выписали

вот это уже более реально, сегодня 12 день и так никто и не приходил а хотя уже должны 2 тест взять

Аноним 189 ,
Я платно сдала все в Кольцово. И выписалась . Так можно сдеть бесконечно. Они ещё и делают их по неделе

Аноним 189,
У меня сегодня 12 день. Тоже никто не приходил и не звонил.
Первый раз тесты сдавали платно вся семья, это 14 т, второй раз вызвала тоже платно
Так без трусов скоро останусь

rus96: Я платно сдала все в Кольцово. И выписалась .

Вы с Ковидом туда ездили?

Аноним 231: У меня сегодня 12 день. Тоже никто не приходил и не звонил.
Первый раз тесты сдавали платно вся семья, это 14 т, второй раз вызвала тоже платно
Так без трусов скоро останусь

я сейчас сижу и понимаю, что все только самим придется делать, но блин зачем мы платим в ффомс? и кто то за каждого больного получает круглую сумму, а мы все сами делаем!
только у президента все хорошо!!!!!

Аноним 189 ,
Вылечилась да поехала . Симптомов не было уже . А так там всех берут . С Турции многие больные прилетают

Аноним 189,
Автор, у меня эта же больница. История такая же. Должны были брать мазок 6 и 9, никто не пришел. Сегодня попросила маму заехать в поликлинику. Она там подняла шум, в итоге сказали приходить в поликлинику и сдавать тест. На меня просто никто не оформил направления на тесты.
Не бойтесь, иди в поликлинику и добивайтесь, чтобы у вас взяли тест.

Аноним 189 ,
вот вам сказали

Аноним 189: Приемная глав врача 24 поликлиники, говорят сидите и ждите!!!!

так сидите и ждите. Зачем вы напрягаете всех потом удивляемся, что в больницах жуть

rus96,
Подскажите ,сколько стоимость теста ? Долго ждать?

Аноним 93 ,
1800 стоит тест. Готов часов за 13 был. В 18 вечера сдала в 13 на след. День пришел
Главное смотрите табло прилета самолётов,чтоб не попасть на прилетающих из за границы . Иначе будет толпа там

Крым: так сидите и ждите. Зачем вы напрягаете всех потом удивляемся, что в больницах жуть

Муж пошел в больницу, у него там взяли тест, а говорят а все бригада уехала уже! А что Вам вообще никто не приходил и не звонил мы же Вас ставили вроде!
Ахренеть!
ВОт сидела бы и ждала дальше!

Крым: сидите и ждите. Зачем вы напрягаете всех потом удивляемся, что в больницах жуть

Ээээ, в смысле сидите и ждите. А работать? Не все же работают в бюджете, где по барабану что дома сидишь что на работе.
Мне уже скоро с этим ковидом жрать нечего будет

Аноним 231: Ээээ, в смысле сидите и ждите. А работать? Не все же работают в бюджете, где по барабану что дома сидишь что на работе.
Мне уже скоро с этим ковидом жрать нечего будет

Я работаю сама на себя, и пока я болею, я другому человеку плачу дополнительно зп, мне уже вообще тянуть некуда

rus96,
Спасибо. А Вы 2 раза сдавали?

Аноним 189,
Прекрасно вас понимаю, так как тоже как потопала так и полопала. Без вариантов. Поэтому вызвали опять платно

Аноним 93 ,
После первого положительного - 2 да

rus96,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы