У кого так было? Мурашки в конечностях, головокружение. Печень, анемия, сосуды?.

Добрый день,
Не знаю на что думать и какую еще таблетку выпить
Болела коронавирусом, пила много таблеток, два антибиотика, после курса антибиотиков прошло больше недели.

И что то меня накрывает, сегодня была в поликлинике, думала грохнусь, в голове звенит, слабость.

Справа побаливало - сделала узи - печень увеличена, работает с напряжением.
Оак сдала, нормально все, гемоглобин 143, эритроциты правда увеличены, и с реактивный белок тоже увеличен.

Год назад было похожее состояние, задавала на микроэлементы, фолиевая, ферритин, в12 были ниже нормы при нормальном гемоглобине. Курс витаминов тогда пропила.

Кто то сталкивался с подобным? Как вылечились?
Может печень состояние давать или анализ на микроэлементы сдать? Или это всд?

На сосудистые проблемы похоже. Сдайте коагулограмму с Д-димером, УЗИ вен ног, УЗДГ сосудов шеи. Биохимию печеночные показатели

Я тоже болела короновирусом, такие же симптомы после. Это скорее всего, густая кровь, нужно пить антикоагулянт. Я сдавала кровь в «Антикоагулянте» на Циолковского, делают в течение 40 минут, потом врач выписывает препарат, если нужно.
А вообще, этот вирус по нервной системе бьет, может ещё с этим что-то связано, витамины В можно пропить.

Octavia: Сдайте коагулограмму с Д-димером,

Аноним 175: скорее всего, густая кровь, нужно пить антикоагулянт

Сдавала на пошлой неделе, это тот анализ?

Вроде бы в норме?

Аноним 175: А вообще, этот вирус по нервной системе бьет,

Он по всем органам бьет

urtica,

urtica: Он по всем органам бьет

Я это заметила)
Надо ж как-то восстановиться.

Аноним 77: Вроде бы в норме?

В норме, да. Вы Д-димер не сдали, во время КВ он обычно повышается.
Сдайте его отдельно без коагулограммы.

Octavia,
Спасибо!

Аноним 77: Справа побаливало - сделала узи - печень увеличена, работает с напряжением.
Оак сдала, нормально все, гемоглобин 143, эритроциты правда увеличены, и с реактивный белок тоже увеличен.

Вы ведь не поверите , что это возможно отложение железа в печени. А возможно.
Начинайте с гематолога и заканчивайте гепатологом.
Удачи. У моих мужиков такая же ситуация , у меня противоположная.

Аноним 77,
В этом центре они по какой-то методике запатентованной делают, анализ называется гемостазиограмма. Там много показателей, у меня все были в норме, кроме фибринолиза. Врач сказала, что обычная коагулограмма не покажет это. Я сама не особо разбираюсь во всем этом, если честно.

А мрт не делали ? Если и раньше такое было ,то лучше сделать мрт головного мозга

Подружка: мрт головного мозга

Именно головы или шеи с сосудами?

Аноним 582: Начинайте с гематолога и заканчивайте гепатологом.

Подскажите, пожалуйста, к гематологу с каким набором анализов идти, чтоб информативнее было?

Аноним 77,
Именно головы или шеи с сосудами?
УЗИ сосудов шеи(УЗДГ)
МРТ шейного отдела позвоночника.
Шея-важная часть. Очень важная.
Может быть зажим элементарный.
Печень, спазмы мышц, смещение позвонков-это всё связано.

Аноним 77 ,
Как говорят собирайте все что есть) , чего не хватит - придется сдать

Deniska72: УЗИ сосудов шеи(УЗДГ)
МРТ шейного отдела позвоночника.

Аноним 582: Как говорят собирайте все что есть) , чего не хватит - придется сдать

Аноним 77 ,
Ферретин и железо сдавали ? Какие показатели ?

Скажу вот так даже не знаю , чтобы кто то захотел разобраться в этой ситуации надо еще поискать, сегодня вот одна сказала детский правда , что вы , что вы это нормально)). Им особо не интересно разбираться в чужих проблемах.

Аноним 582: Скажу вот так даже не знаю , чтобы кто то захотел разобраться в этой ситуации надо еще поискать, сегодня вот одна сказала детский правда , что вы , что вы это нормально)). Им особо не интересно разбираться в чужих проблемах.

Да-да, так и есть! Сама столкнулась на этой неделе. Куча лекарств. Один врач отменяет назначение другого. Неделя Ада!.
А ты смотришь в глава врачу и думаешь:"Вот он мой спаситель!"..А ему пофиг..Написал 'лечение" стандартное, как всем и всё, свободна, следующий!
Симптомы глушат, а в чём поичина им пофиг. .
Лечат, но не излечивают...(((((
Сволочи.

Deniska72 ,
Я значит записалась к врачу , собрала свои обоснования , анализы ) незнаю будет слушать нет , а вдруг , надеюсь. Это состояние просто уже угнетает

Аноним 582: Ферретин и железо сдавали ? Какие показатели ?

Нет, пока не сдала. Железо это гемоглобин?

Аноним 582: Я значит записалась к врачу , собрала свои обоснования , анализы

Вы к терапевту или к гематологу записались?

Аноним 77: Вы к терапевту или к гематологу записались

Наверно терапевт - гематолог , основная специализация гематология, выбирала по отзывам ) обязательным условием был мужской пол, не люблю женщин врачей , но и чтобы человек умел слушать , а не только смотреть анализы.

Аноним 77: Справа побаливало - сделала узи - печень увеличена, работает с напряжением.

копайте сюда. причина увеличения печени? нужно полное обследование, включая биопсию.
не хочу вас пугать, но может быть даже цирроз.
он дает и проблемы с кровью и тромбы. гепатологов в городе нормальных нет.
проходили это все. в том числе "вы толстенькая и печень толстенькая", а через 2 года человек умер от цирроза печени.

Аноним 921: не хочу вас пугать

Не пугайте , тут скорей всего кровь дает проблемы с печенью , но если ничего не делать то развитие будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы