Инкубационный период ковид какой ?

У кого на какой день после контакта ( если вы точно знаете когда контактировали ) появились симптомы ковида ? Знаю про 14 дней , но по-моему он раньше проявляется

Sanny1988: Знаю про 14 дней , но по-моему он раньше проявляется

до 14 дней, может и раньше проявиться.

5 дней у многих.

Kaбанчик ,
У моих знакомых 7-12 дней обычно. У всех все по разному, поэтому и пишут - до 14 дней.

У меня 3 дня. Но вируса схватила много.

Странно, а на следующий день может поплохеть? (Подняться температура)

-JaZz- ,
Как думаете за день до появления признаков вы уже заразная были?

Ludo4ka72 ,
Вроде как говорят через 2 суток минимум

Kaбанчик ,
Вот тоже про такое слышала , Сенно про 5-6 дней

Ludo4ka72 , Пишут за 2 суток становится человек заразнее, чем в инкубационный период

-JaZz- ,
Если так подумать , то наверно имеет смысл такая теория , именно о количестве вируса который вы подхватили . Был ли это прЯмой кон акт от человек или например бытовой

Пишут, что чаще всего 3-5 дней инкубационный период.
Максимально заразен человек за два дня до появления первых симптомов и один день после.

Базилика: Максимально заразен человек за два дня до появления первых симптомов и один день после.

читала, что 2 дня до симптомов и 5 дней после.

Если так, Прынцесса ,
то контакт у нас был 31.10 вечером , а 2.11 ночью у подруги первые симптомы . Не могу понять они тогда заразны были или ещё нет ?

Sanny1988: Не могу понять они тогда заразны были или ещё нет ?

думаю, могли...

Прынцесса ,
(((

Sanny1988 ,
У меня также примерно, день с человеком, а через полтора дня у него признаки, но сейчас 5 дней как он болеет в лёгкой форме, у меня пока ничего подозрительно нет.

Ludo4ka72 ,
Держим кулаки да , что бы пронесло

Ludo4ka72: Как думаете за день до появления признаков вы уже заразная были?

тот, кто меня заразил, был без признаков, ни кашля ничего

Sanny1988: Если так подумать , то наверно имеет смысл такая теория , именно о количестве вируса который вы подхватили . Был ли это прЯмой кон акт от человек или например бытовой

я тоже сразу вспомнила о той теории.
сутки в поезде сидели друг напротив друга, разговаривали. нахватала

У нас пока 11 день . У мамы немного с горлом проблемы , но температуры пока не было тьфу тьфу тьфу

2 дня до появления симптомов и во время лихорадки (подъема температуры) наиболее заразен человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы