Какие исследования для невролога?

Здравствуйте!
Последнее время часто болит голова. Пару дней боли в верхней части спины, ближе к шее, болью отдаются некоторые движения, в том числе поворот шеи. И общее самочувствие странное, голова чужая, часто немеют руки, ноги стали тяжелые. Да, ещё частенько стало чувствовать как бы онемение кожи головы, странное чувство.
Думаю надо к неврологу. Но хочу пойти уже с какими-то исследованиями. А то боюсь время упустить, пока к неврологу, пока выпишут направления, пока пройду и снова к неврологу.
Подскажите, пожалуйста, какие исследования можно пройти до посещения невролога при моих вводных?

Появились проблемы с памятью и кажется зрение ухудшается. Очень плохо сплю, и засыпаю долго.

\~Ворона\~ ,
У меня мама делала мрт, и УЗИ шейных сосудов.. Голова тоже постоянно болит.. На УЗИ увидели Кальцинированные бляшки.. Сейчас ищу ей хорошено невролога..

Stydentka ,
Спасибо!
На мрт без направления невролога думаю не стоит, а УЗИ шейных сосудов записала)

Никакие не надо. Особенно мрт и узи сосудов при головной боли. Скачайте в интернете пример дневника головных болей и заполняйте.
Все остальное только по назначению врача.
МРТ требуется примерно только одному из ста, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы