Какой анализ сдать?

Уже больше недели,дней 10 ( кажется + может 11 не помню точно но не суть,долго в общем ) ,у меня во второй половине дня поднимается температура 37-37,4.каждый день,с утра 36,5 к вечеру 37 с лишним,сейчас например 37,4 .
При этом ничего особо не беспокоит .Ну небольшая ломота ,слабость ,голова немного гудит .но это такие обычные явления для меня ,не шЫшнадцать,то ноги ломит ,то хвост отваливается.

В течени прошлого месяца у мужа на работе было несколько случаев заболевания ковид ,муж был в контакте соответственно.Мы для профилактики как раз 10 назад начали пить триазаверин,и на фоне приема его муж на работе же делал тест - он отрицательный.я по этому особо не нервничала ,раз у него отрицательный то и у меня скорей всего ничего нет - думала
Сейчас уже напрягает ситуация с температурой ,хочу сдать анализ .
Мазок наверное поздно сдавать ,лучше на антитела ?
Подскажите -посоветуйте пожалуйста.сама не разбираюсь ,здесь читаю ,но в голове каша .
ПС прошу простить за стодесятую тему

Девочки ,миленькие подскажите пожалуйста.
Сейчас на сайте лаборатории пытаюсь записаться на анализ не знаю что выбрать.
Комплекс дороговато.
Мазок не поздно ,если 10 дней прошло от начала ?
А кровь ? Покажет уже ?
Я понимаю что много тем таких
Но все же не перечитать ,напишите кто знает ,если не трудно .

Хоть самой с собой поболтать пока,может мысли в кучу соберу.
Триазаверин мог притормозить процесс ? В пятницу выпила последнюю капсулу .Температура всю ту неделю поднималась 37-37,2.
Вчера и сегодня 37,4 уже.напрягает.
И дискомфорт в груди появился ,а может уже накрутила себя

Аноним 192: И дискомфорт в груди появился

У меня в первый же день появился.тоже думала,вдруг накручиваю,но нетипичный совсем дискомфорт
Сегодня начала Триазаверин и ощутимо легче (сегодня 5 день болезни).

Аноним 192: Триазаверин мог притормозить процесс ?

Что за процесс вы приостанавливаете то? Сами себе прописали? Что у людей в головах?
Так пейте тогда все антибиотики разом, на всякий пожарный, не стесняйтесь (

Аноним 645: Сами себе прописали? Что у людей в головах?
Так пейте тогда все антибиотики разом, триазаверин неофициально посоветовала врач знакомый пить,после того ,как выяснилось ,что муж дооолго и тесноо контактировал с больным . Ну и триазаверин все таки не антибиотик.хотя не витаминки ,понимаю

Вопрос в общем то не в этом .
Вопрос в том нужен ли уже анализ и какой именно лучше сделать ?

Антитела igM сдайте, мазок 99% не покажет уже

Аноним 173, у Вас подтвердился ковид ?

Аноним 8,
Спасибо

Записалась на вот это вот,что на скрине.
Правильно ?

Аноним 192: у Вас подтвердился ковид ?

Да
У меня не было температуры,только жжение в груди

Аноним 173: жжение в груди

У меня нет жжения.
Тяжесть какая то есть.и на глубоком вдохе больно.
То есть дышу нормально ,но если сделать глубокий вдох становится больно.
Сегодня ещё сзади под лапаткой припекает как буд -то ,Как если горчичник поставить, только не так сильно.
Вообще все как то как будто в лайт варианте,если раньше при температуре 37,2 я голову с трудом могла от подушки оторвать ,то сейчас 37,4 я вообще не чувствую,лёгкая слабость или усталость даже и всё.

Аноним 192,
10 дней температура, это точно не айс.
Вот у меня лайт вариант, заложен нос и все!!! Всем бы так переболеть ковид. Да еще и на больничный высаживают.
Для профилактики не надо было пить. Тесный контакт, это что целовались, ели из одной тарелки, все остальное не тесный.

Я так м не поняла какой анализ сдавать.
Всю ночь почти в инете просидела ,в голове все перепулось ещё больше .
Сначала отменила запись на антитела и заказала комплексный анализ антитела плюс ПЦР.
Сейчас и эту запись отменила.потому что думаю ,что мазок уже не покажет ничего ,а антитела ещё возможно рано делать ,да и что мне даст этот анализ на антитела?
Не права ?
Температура сейчас 36,9

Аноним 293: ели из одной тарелки, все остальное не тесный.

Из одной посуды ели ,да ,ну после мытья естественно.
В одной машине часто ездили,мног время проводили вместе по работе.

Аноним 293: 10 дней температура, это точно не айс.

Я понимаю это
Понимаю что что то надо делать,но что надо делать не понимаю .

У вас температура вообще то. Могут и анализ не взять. Я бы ПЦР сдала, нет еще никаких антител у вас. А к врачу не хотите. А то анализ долго делается. Мой платный из обещанных 3 дней, делали 6 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы