Ищу контакты заведующей Поликлиники на Ленина, 52

вопрос в теме

На сайте поликлиники нет?

Ногами к ней идите. Там такая поликлиника, мне кажется, у них и телефонов то нет, рассыпались от старости

Стальная кнопка ,
Я с вами
Лилибeт ,
А как идти, если на руках постановление об изоляции?

Freezes ,
А вам зачем к ней идти? Если какие то вопросы, звоните в регистратуру. А вообще, там всем плевать, идите как хотите
У меня есть контакт, который я назвала "врач из поликлиники", это мобильный, мне с него звонили летом, узнавали как самочувствие

Лилибeт: Если какие то вопросы, звоните в регистратуру

Я не могу дозвониться уже больше недели(

Лилибeт: А вообще, там всем плевать, идите как хотите

Так я на самоизоляции, как идти то, нарушая и заражая всех вокруг чтоли, не хотелось бы.

Лилибeт: это мобильный, мне с него звонили летом, узнавали как самочувствие

Можете в личку написать?

Freezes: Я не могу дозвониться уже больше недели(

Туда действительно не дозвониться, но есть телефон вызова врача на дом, его мне дали в регистратуре, куда я дошла ногами.
350-07-95
350-21-92
По этим телефонам отвечают с 8 до 11 часов, дозвониться реально.

Wuestenfuchs ,
Спасибо! Буду пробовать по этим звонить

Звоню с 8-00 по этим телефонам. Занято или сбрасывают.

Wuestenfuchs: 350-07-95
350-21-92

Wuestenfuchs: о этим телефонам отвечают с 8 до 11 часов, дозвониться реально.

нет, не реально

J_nurka ,
я звоню с 21 октября, как мужа увезли на скорой в 65% поражения, ни мной, ни старшей дочерью никто не интересуется. Даже РПН. Из детской позвонили спустя 2 недели.
Мужа выписали, НО без отрицательного теста, тес сдали (ПЛАТНО) он пришел положительный, дозвонилась по телефону врача на участке, но с тех пор прошло три дня...
Вот сижу и думаю, кому я плачу такое количество налогов из своей заработной платы?
Врачей не виню.. только нашу РАШКУ, вернее тех, кто ее таковой сделал.

3500314 Вот по этому телефону смогли вызвать врача. Всё расспросили и сказали ждите.

350-07-95
350-21-92
Это телефоны регистратуры.
Звонила весь день практически без перерыва с сотового и с домашнего попеременке. Очень часто брали трубку, были слышны их разговоры, а потом сразу бросали. Так и не дозвонилась.
Завтра с утра попробую

южная321: 3500314

J_nurka: Очень часто брали трубку, были слышны их разговоры, а потом сразу бросали

Тоже самое, дозвонилась один раз , кто-то злым голосом крикнул «не надо на меня переводить» и бросил трубку.

южная321: 3500314

Большое спасибо за телефон. Быстро по нему дозвонилась, все вопросы сняла.

Стальная кнопка: Вот сижу и думаю, кому я плачу такое количество налогов из своей заработной платы?

Поликлиника на Ленина-52 - ДНО.

Скоро переедет куда-то на Декабристов в новое помещение, может, и люди поприличнее работать будут. Бытие определяет сознание.

J_nurka,
Отлично! Рада была помочь

Мама Июнь: Скоро переедет куда-то на Декабристов в новое помещение

Новое помещение это, конечно, хорошо, только вот мне сейчас до поликлиники на Ленина 52 - 7 минут пешком, а до Декабристов две остановки ехать. Если приболеешь, уже не потопаешь пешком. Туда-обратно платить, в транспорте заразу подхватить легче типа ОРВИ или того же Ковида. А у нас ведь как еще - сегодня прием, завтра анализы, послезавтра в смотровой сходи, потом на рентген... Короче, устанешь ездить каждый день.
Лучше бы эту поликлинику отремонтировали.

J_nurka: Новое помещение это, конечно, хорошо, только вот мне сейчас до поликлиники на Ленина 52 - 7 минут пешком, а до Декабристов две остановки ехать. Если приболеешь, уже не потопаешь пешком. Туда-обратно платить, в транспорте заразу подхватить легче типа ОРВИ или того же Ковида. А у нас ведь как еще - сегодня прием, завтра анализы, послезавтра в смотровой сходи, потом на рентген... Короче, устанешь ездить каждый день.
Лучше бы эту поликлинику отремонтировали.

Мне 2 минуты пешком. Но, знаете, детские на Сибирском тракте или Буторина и вот это взрослое заведение - небо и земля. И лучше как-то добраться 2 остановки, хоть на такси за 80 рублей. но тебя по-человечески по времени примут и всё, что нужно сделают. Или тут 3 часа в очереди просидишь, а потом как обгаженный.
На Бебеля современная поликлиника, там специалист тут же может на рентген послать, тут же к врачу с мокрым снимком возвращаешься, хирург туту же в операционный кабинет перевел, манипуляции сделал. Тут, конечно, на рентген тащишься в один адрес, еще куда-то - в другой. Работают люди сами в такой вони и разрухе, и к пациентам с таким отвращением... нигде такого не встречала.

Отремонтировать не могут, потому что памятник архитектуры федерального значения. Я 2 недели назад на счет этой ср.ной поликлиники от Города ответ получила. Там и про Декабристов мне сказали.

J_nurka: подхватить легче типа ОРВИ или того же Ковида

Когда в очереди в узком коридоре 40 больных людей 3 час друг с другом опыляются, или когда на машине приехал, за 15-20 минут все в поликлинике сделал, нигде не сидел, не ждал - и домой уехал. Мне кажется, второй вариант безопаснее.

Grigoryanz: Дно это первая поликлиника на Декабристов))
На Ленина еще нормальная по сравнению с той)

сразу вспоминается фильм Платформа. Как бы плохо ни было - всегда может быть еще хуже.

Мама Июнь: люди поприличнее работать будут

Да где же их взять то...

Заведующая 3 полик.отделения Овчинникова Екатерина Владимировна 350-23-93 ул.Ленина,52 каб.68
xn--1-7sbc2aomf1e8b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/patsientam/poleznaya-informatsiya

Neiron: Да где же их взять то...

Бытие определяет сознание. Почему в детских нормальные и внимательные работают, а во взрослой... такие? Мне кажется, сделать все красиво - и не будут такие презрительные рожи делать. Настроить электронную очередь и следить - не будут 20 людям на словах говорить "Придите к 8ми" - и устраивать столпотворение.
Я тут с ребенком в районную стоматологию сходила - там после ремонта такое стало мимими, и врачи и сестры... а до ремонта ну садюги натуральные. Можете смеяться, но зерно истины в этом точно есть.

Grigoryanz: На Бебеля какой номер?

Бебеля-160. Но я там давно была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы