Где и как сдать на Ковид?

Плохо себя чувствую. Решила сдать тест. Ладно, на сайт клиники сначала сунулась: только по предварительной записи и без признаков ОРВИ. Или на дом.
Отсюда три вопроса:

• самой у себя реально эти мазки взять?!
  • кто из какой клиники вызывал?
  • если всё же пойду сама в клинику, развернут? У меня насморк, температуры нет и не было.

Аноним 792: - кто из какой клиники вызывал?

Хеликс приезжает на дом. Заказываете на сайта и там же оплачиваете онлайн и все.

Аноним 792: - если всё же пойду сама в клинику, развернут? У меня насморк, температуры нет и не было.

Тут выбираете сама что вам удобнее и по своим финансам.

Аноним 792: - самой у себя реально эти мазки взять?!

Вполне. Там все легко и просто.

Minka ,
Спасибо!
Там разница (судя по сайту) 300 рублей между до них дойти и домой пригласить

Девочки, кто сдавал в Хеликс на ковид, подскажите. Они чек привозят? Или как можно работодателю подтвердить оплату для отчётности?

Аноним 669 ,
На почту чек приходит

Расскажите про Хеликс. Мне надо, чтобы был результат днём 19.11. Когда сдать? И за сколько дней запись там?
Я контактировала с больным на прошлой неделе. Чувствовала недомогание в пятницу - воскресенье. Пью противовирусное. Сейчас норм.
Через сколько дней после появления первых признаков и при хорошем самочувствии будет отр анализ?

Аноним 604 ,
Я в понедельник на сайт зашла, заказ на вторник сделала. Время с 8 до 10 выбрала. Девушка в 8.15 приехала. Анализ готов был сегодня, в четверг. В семь утра. У них есть и экспресс-анализы. Зайдите на сайт, почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы