Стало плохо после сауны.

Что было со мной? Была в сауне, после сауны вышла пошла в душ ноги стали ватные, присела в предбаннике, начала падать в обморок, успела сказать что плохо мне, принесли воду холодную, нашатырку. Пришла в себя. Потом стало нормально. Дома измерила давление, температуру, все ОК. Сейчас глаза красные как у вампира и из носа при высмаркивание кровь, слабость немного.
Сауну люблю, но в меру. Сегодня перегрелась больше обычного, да и шапки не было, а волосы мокрые.
Муж говорит зачем такие жертвы, не ходить больше.
Но как кожа, молодость, баня это же здорово.
Сахар летом был в норме, ЭКГ тоже, давление не повышено.
Что скажете, может будут какие нибудь советы.

ну так давление скакнуло. наверное. Сосуды расширяются-сужаются, вот голова и поплыла когда перегрелась. у меня дочка в обмороки после бани тоже однажды летала.

Да, не перегреваться, ходить в шапке банной. Следить за своим самочувствием.
Прямо в бане чувствую, что пора идти, уже качает. А так легко угореть в бане-то

Скачок давления был. Вв меня как то один глаз прямо кровью налил я. Потом слабость несколько дней. От чего это, врач говорит что у меня протрузии остеохондроз шоп. Ну и для сердца и для снижения давления все выаюписала. У меня три года уде бывает такое. Несколько раз в год. С баней правда не связано.

kapачка: протрузии остеохондроз шоп

протрузии остеохондроз шоп, это тоже есть.

Аноним 685: Что было со мной?

Аноним 685: Сегодня перегрелась

И все.

Исключите преходящее нарушение мозгового кровообращения. Либо, не Дай Бог, сам инсульт.
Остеохондроз, привычное состояние, как и ( если она есть ,недостаточность кровотока на его фоне, исключительно на его фоне)

Давление упало.
У меня так пару раз в душевой было.
Муж аппарат принес, давление 90#60.

Тепловой удар

Давление. У меня так же было. Сидите в сауне меньше по времени.

Просто вам сауна противопоказана.

Светлана016: так легко угореть в бане-то

Отравиться угарным газом, т.е. угореть можно, где печь с дровами, а тут про сауну пишут...

Аноним 685: Но как кожа, молодость, баня это же здорово

Так вы и не в бане были. Про сауну же пишите.
Почитайте, разные вещи совершенно - русская баня и сауна. И обезвоживание никому еще пользы не приносило, это и происходит в сауне.
Ну и общественная баня или сауна то еще удовольствие грязь после кого то собирать. Лично я брезгую, видела как сауны убирают. Если и хожу редко, только в доме у кого то из друзей.

Аноним 685: Сегодня перегрелась больше обычного, да и шапки не было, а волосы мокрые.

+++ сами же все написали

Автор, вы курите?

анонимка: Отравиться угарным газом, т.е. угореть можно,

Не удачно выразилась. Имела в виду именно перегреться. В бане тоже вполне можно перегреться, как и в сауне.

автор,
в сауне вы перегрелись. точно так же может быть и в бане.
не значит, что нужно полностью отказываться. Просто тщательнее следите за своим состоянием находясь внутри.
и соизмеряйте температуру со временем нахождения.
я вот еще на влажность внутри сауны реагирую сильно. поэтому стараюсь греться отдельно от любителей "поддать парку", ну или выхожу заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы