У свекрови ковид, поражение 30% лёгких начал болеть живот

Пожалуйста, подскажите, почему болеть живот начал? Капельницу сегодня поставили стало полегче, к ночи опять заболел?

Лежит в больнице, кучу таблеток пьет

Аноним 584: кучу таблеток пьет

Может быть поэтому?

Потому что короновирус бьет по слабым местам, видимо жкт является таковым у свекрови

так может побочка на лекарства. Там они такие. убойные ж

Аноним 584: почему болеть живот начал?

Меого причин , живот может болеть при пневмонии в нижних сегментах , эта именно такая, может быть кровотечение , т.е. сосуд " лопнул" , может от таблеток .
Врачи то разберутся там наверно

Аноним 885: Врачи то разберутся там наверно

Они вообще не торопятся разбираться, пока мы сами не попросили капельницу поставить, врачи даже не подходили

Аноним 584 ,
Вот понятие болит живот , как болит ? У меня тоже один день болел , у семьи тоже по 1 дню болел , что там было незнаю , характер боли важен

Аноним 584, там такое лечение агрессивное. Обязательно надо врачам сказать и настоять, чтобы разобрались.

Лечусь дома. Тоже начал болеть желудок. Предполагала. Потому что такое количество заглатываемого я ещё не пила. Вот желудок с хроническим (иногда эрозивным) гастритом и сдал.

Neiron,
Спасибо, завтра снова будем звонить. Она сама очень скромная, терпеть будет, хоть мы ей и говорим, что бы по каждой проблеме к врачам подходила

Аноним 584: Она сама очень скромная, терпеть будет

Вот с такими пациентами всегда сложно. Дотерпят, черт знает до чего...

Аноним 584: пока мы сами не попросили капельницу поставить, врачи даже не подходили

Мама с 30% поражением в больнице. Подходят каждые 3 часа, измеряют давление, сатурацию, температуру и спрашивают о самочувствии

Сегодня уже лучше, спросила у нее про характер боли, говорит, желудок наверное среагировал

ЖКТ вылетает от лекарств, у меня третий месяц после ковида, проблема осталась, УЗИ в норме, кровь относительно тоже, а вот диарея и тошнота осталась и ничего не помогает. Врачи уже несколько схем поменяли, толку особо нет. Никогда проблем с ЖКТ не было. 19-го очередная биохимия и общий анализ крови, посмотрим, что и как. Вирус похоже долго сидит в организме, лечусь, пока без результатно.

ЗаяЦ: Подходят каждые 3 часа, измеряют давление, сатурацию, температуру и спрашивают о самочувствии

Какая больница?

Аноним 778: Какая больница?

Клиника неврозов Сосновый бор

Очень частое осложнение ковидной пневмонии -мезентериальный тромбоз кишечника,я лично переводила пациентов в хирургию с этим.Боль в животе,может быть задержка студа,тошнота и тд.Пусть обязательно скажет врачу дежурному!одного пациента не удалось спасти-некроз кишечника массивный.Пусть консультирует хирург,если в штате нет,врач может позвонить хирургу !

Аноним 584 ,
У меня у мамы на капельницу с магнезией болел. Ейпри ковиде ставили. Отменили.

ЗаяЦ: Клиника неврозов Сосновый бор

Не чего себе какие внимательные врачи работают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы