Пришел результат Ковида

Привет ! Помогите понять на сколько страшно значение цифр в результате, и чего делать то дальше ?

Переболели семьей, муж единственный кашлял и тело ломило, отправили его сдать анализ. Сдавал в аэропорту, и вот результат "обнаружено ct=26,7".
Чувствует себя уже лучше намного, первые 3 дня были тяжелые. Не могу понять что дальше то делать, может надо кт легких на всякий случай?

А что вам в поликлинике по м/ж сказали?

Рина Ч. ,
Мы там не были. Хотели сдать в платных лабораториях, но там очередь до 8го, поэтому поехал в аэропорт сдавать.

Рина Ч. ,
Я наверно так и сделаю, позвоню в поликлинику спрошу

Jojopa: Сдавал в аэропорту

Там берут анализы? Ничего себе. Тест или кровь на антитела?

Jojopa: Сдавал в аэропорту, и вот результат "обнаружено ct=26,7".
Чувствует себя уже лучше намного, первые 3 дня были тяжелые

Следить за самочувствием
Сгоняйте на КТ, хз что там с лёгкими

Kaбанчик ,
Да, мазок брали

Сколько стоит сдать анализ в аэропорту и когда готовность?

Сaш-ок: Сгоняйте на КТ

А что сейчас это так просто сделать?

Parabens: что сейчас это так просто сделать?

Без понятия
Если аффтор нашла возможность сдать анализ, то и с кт вопрос решит

Сaш-ок: Если аффтор нашла возможность сдать анализ, то и с кт вопрос решит

Не думаю.

Сaш-ок: Если аффтор нашла возможность сдать анализ, то и с кт вопрос решит

Совершенно разные вещи

Jojopa: Чувствует себя уже лучше намного,

Мне кажется это главное. Выздоравливает.

Ленусиk ,
1800, на след день

Kaбанчик ,
Вот этим и утешаю себя. Сб еще сегодня, поликлинника молчит, трубку не берут. Буду как Милявская "не надо паники" , дождемся пн

РПН сообщит в поликлинику по месту жительства результат, вам позвонят и пригласят за лекарствами, выпишут лечение, либо врач придет и выпишет лечение. Затем, на 12 и 14 день придут брать анализы повторно бесплатно, чтобы было 2 отрицательных в течение 48 часов.
В это время, с момента, как стал известен положительный результат на ковид, все сидят дома на карантине. Карантин 14 дней у контактных первого круга.

Parabens: Совершенно разные вещи

С точки зрения процедуры, да

Сaш-ок: Сгоняйте на КТ, хз что там с лёгкими

Не так всё просто.
Надо направление. Без него никто КТ делать не будет. А направление выписывает участковый врач.

Jojopa: Переболели семьей

А вся семья сдавала ПЦР или ИФА?
Во многих поликлиниках сейчас должны быть открыты отдельные кабинеты для приёма пациентов с признаками ОРВИ либо с уже известным положительным результатом на ковид. Позвоните в свою поликлинику и узнайте. Вот там назначат лечение, если есть показания, направят на КТ.

Сaш-ок: С точки зрения процедуры, да

С точки зрения получения данной услуги

Позвонить в поликлинику просто нереально, я вот 9 дней звоню, безрезультатно! Идти к ним самой когда 9 дней 38 температура я не могу, я до кухни еле ползаю.

Jojopa: поехал в аэропорт сдавать.

То есть, он у вас больной с симптомами по аэропорту таскался?

Marci: он у вас больной с симптомами по аэропорту таскался?

Человек ходил сдавать анализ. А не таскался.
Автор, спасибо за подсказку. Буду знать куда если что съездить сдать тест.

DengYew,
312 08 81 Попробуйте сюда

DengYew: Идти к ним самой когда 9 дней 38 температура я не могу, я до кухни еле ползаю.

Позвоните в скорую, к Вам приедет фельдшер неотложки.

Kaбанчик ,
Пожалуйста, результат отправляют на почту , главное правильно ее указать

DengYew ,
На сайте ЛЮБОЙ поликлинники есть электронный адрес заведущей или главврача. Пишите на этот адрес, прикладывайте тест, или опишите симптомы. Мне только это помогло достучаться, врач пришел на следующий день после письма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы