Содрала родинку, это опасно?

В общем, я паникёр. Вчера из душа выхожу, нащупала сзади на шее прыщик. Подхожу к мужу, прошу посмотреть прыщ или родинка, он говорит, прыщ. Я подумала ок, попробовала выдавить усердно так, не вышло. Легла спать. Сегодня это место болит, подхожу к нему ещё раз, прошу посмотреть, он ой,, а тут родинка, вчера не рассмотрел Ппппц, вокруг красновато и болит. Зеленкой прижгла, в городе будем не раньше 16.11 что делать? По приезду сразу бежать удалять ее и на гистологию? Я теперь не усну((( переживаю сильно! Расскажите, у кого-то были подобные истории? Чем закончилось? Инет начиталась уже! Год назад на дерматоскопию ходила, вроде все крупные родинки были осмотрены и признаны не опасными.

Я сдирала. Потом на ней была корочка, я бегала показывала врачу. Но врач сказал, что через корочку ничего не видно, надо ждать. Потом корочка отпала, и родинка не изменилась после этого.

Аноним 169,
Спасибо! Сильно сдирали?

Анонимka ,
Мне казалось, что сильно. Корочка месяц, наверное, была.

Я сдирала много раз. У меня родинок много. Все норм было,только заживают долго
Позже удалила те родинки,которые в таких места,где травмировала часто.

Анонимka: Я теперь не усну((( переживаю сильно! Расскажите, у кого-то были подобные истории? Чем закончилось? Инет начиталась уже! Год назад на дерматоскопию ходила, вроде все крупные родинки были осмотрены и признаны не опасными.

у мужа была огромная родинка в районе пояса брюк
150 раз сдирал, пока она не разрослась в огромную противную бородавиЩу
отправила удалять. все хорошо закончилось
на гистологию проверял
не переживайте

Аноним 169,
Аноним 860,
Аноним 506,
Девочки, спасибо огромное! Перебиваю, что именно давила ее, как прыщ. Заживет, схожу к врачу наверное, с другой стороны страшно сейчас по больницам ходить(((

Может это прыщ все таки
Вряд ли родинка такого размера появилась, что вы её за прыщ приняли, а ранее не замечали
У меня тоже на шее выскочило что то, я думала родинка, попросила посмотреть, говорят родинка
А я еще так чесала, мешалось, царапнула до крови
Потом время прошло, созрел, выдавила
А со стороны родинка родинкой смотрелось

Аноним 555: Может это прыщ все таки

Честно, уже не знаю, где-то там были родинки, поэтому и попросила мужа посмотреть. Посмотрю, когда заживет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы