Гемангиома на губе как шарик к какому врачу.

Добрый вечер. В детстве я разбила сильно губу и после этого на нижней губе появился синий шарик, как венка. Жить не мешал. Стоматолог сказал это гемангиома, просто наблюдать,если не мешает. С годами шарик стал побольше и при малейшем наклоне он раздувается и как давит и раздувается от холода. Хочу от этой фигни избавиться. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться ,может кто то сталкивался с такой проблемой?

Аноним 861 ,
У меня на пальце руки была. Удалил хирург в поликлинике. Быстро зажило. На губе, может к пластическому хирургу надо?

никто,
Вот и хотелось бы узнать к кому идти,чтобы лишние деньги не тратить на приемы.

Вот такая штука, как венка

У дочки была на веке, наблюдались у челюстно-лицевого хирурга. Можно в Бонум на консультацию записаться

Муж ходил в 40 ГБ платно к чел-лицевому хирургу, сначала на консультацию, потом на удаление. Это было 10 лет назад. Даже шрама не видно

Nina_M,
Спасибо. Узнаю.

Аноним 568,
Спасибо. Но,думаю в 40 ГБ наверное не принимают сейчас... Позвоню,узнаю.

Аноним 568,
А не подскажете, под местным обезболиванием делали или наркоз? Как вообще удаляли?

Ошибка в ОКБ№1 это было, в платных услугах.

Под местным, почти сразу отпустили, дали больничный на несколько дней

Аноним 568,
Это хорошо. Спасибо, успокоили. Значит буду искать челюстно-лицевого хирурга для консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы