Колющие боли в левом боку, нош-па не помогла.

Девочки, что у нас слева находится? Колющие боли, уже 4-й час. Таблетка немного облегчила. Хочется свернуться калачиком, так легче. Полностью встать и разогнуться не могу. Что это может быть? Кишечник, гинекология?

Поджелудка может ?

Хотя нет, болит низ живота, отдаёт сильно в левый бок.. не знаю, что бы выпить?

Камни в почках

Mimisha,
У меня были камни в почках, когда-то, боли были тоже сбоку, только сзади. А тут спереди внизу живота.

Аноним 251 ,
Не знаю, конечно, что у вас, но у меня такие боли из-за проблем по гинекологии... Кетонал единственное мое спасение....

Когда песок шел по мочеточнику, болело спереди , справа внизу.
Так что вполне может и почки

Выписывали ношпу 3 раза в день , помимо остального , вам надо УЗИ сделать

Возможно кишечник.

У меня так киста яичника обнаружилась 7 см. Болело и отдавало везде по левой стороне, лёжа было чуть легче. Свечи диклофенак немного спасли ситуацию.
Кишечник тоже может, один раз были проблемы, но там локализация возле пупка и помог фестал

У меня кишечник так болит.. Будто режет и колит в боку. В этом случае помогает бускопан, эспумизан и т.п.

Аноним 251 ,
А апендицит у вас уже удален?
Я бы на него в первую очередь думала.
Боль в животе - быстро в больницу. Таблетками картину не смазывать.

На сколько баллов боль по шкале от 1-10?
Но шпу меньше трех таблеток нет смысла пить.

Аноним 768: А апендицит

справа так то

Бабка в тапках: справа так то

А у меня вообще желудок болел
А оказалось перитонит уже.

У меня тоже слева такое бывает, частенько. кишечник, все норм. Боль как ножом режет, повернуться не могу, по 2 таблетки нош-пы пью, помогает медленно. Под левым ребром ноет бывает. У меня так поджелудочная себя проявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы