Жутко устала...

Всем здравствуйте.
Год назад умерла мама. С тех пор появились жуткие панические атаки, обострился невроз, появилась депрессия.... Никак не приду в себя ...
У кого были подобные симптомы после смерти близкого человека? И как долго у вас всё это проходило?

Musestar: появилась депрессия.

Musestar: И как долго у вас всё это проходило?

если не лечить, то на долго.

Обратитесь к врачу. Депрессия дело противное и долгое без лечения. Поищите хорошего психиатра.

Musestar: жуткие панические атаки

В чем причина понимаете? ( мысли какие при этом посещают)

Musestar,
Вы к специалистам не обращались ни разу?
Само может не рассосаться.
Себе надо помогать.

Musestar ,
У меня тоже периодически такое бывает, очень тяжело выходить из такого состояния. Все таки решила для себя пойти к врачу.К сожалению не знаю к какому лучше, подруги говорят надо к психотерапевту.

Frona,
Frona,
Обращалась к психиатру. Назначали антидепрессанты. Но мне от них ещё хуже было...

Musestar,
Антидепрессанты подбирать надо. Сходите к другому психиатру.
И психотерапевта подключать.

Musestar ,
Нужно попробовать другие.
Что значит хуже?

Само не проходит, нужно работать.

Нужно взять себя в руки. Антидепрессанты не вздумайте просто так пить. Сделайте полный чекап организма, сейчас это делается быстро и не дорого, сама делаю в гемотест. Найдите что не так в организме, что нужно подлечить. Запишитесь на массаж, чтоб именно расслабили, промассировали все нервные окончания. И хороший психолог, однозначно

Сдайте анализ на уровень кортизола.

МариПавлова: Сделайте полный чекап организма,

Это что такое?
Врачи в курсе?

venth ,
А что даст этот анализ?
Мне кажется, он у меня завышен....

Musestar: ,
А что даст этот анализ?
Мне кажется, он у меня завышен....

существует связь между повышением или нарушением уровня кортизола и рядом психических заболеваний, таких как тревога и депрессия©

venth ,
А как его снизить? ((только медикаментозно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы