Родинки на лице, посоветуйте руки и место

Добрый день!
Прошу совета куда обратиться с родинками на лице? У сына (18 лет) выпуклые невусы в районе верхней губы (достаточно крупный) и под глазом, мешают оба. Посоветуйте, пожалуйста куда и, главное, к кому обратиться. У кого есть положительный опыт удаления, чтобы без следов, и какой метод был использован (лазер, кибернож и т.п.)? Криодеструкцию не предлагать - это не наш случай

Центр пластической хирургии на Московской. Там все спецы хорошие. Для лица только лазер!

Марина Ека ,
А вы конкретно к кому обращались и почему только лазер?

В Магнифике хорошо удаляют.

Марина Ека: Там все спецы хорошие

Не согласна
У меня плохо удалили, не полностью и со шрамами

Марина Ека: Центр пластической хирургии на Московской. Там все спецы хорошие.

удаляла там родинку на животе, шрам остался заметный (( причем потом другой специалист мне сказал, что можно было мне не удалять ту родинку, она такого типа, который не перерождается в опасный.

Вопрос удалять/не удалять не стоит - удалять надо, ребенок бреет родинку у губы - это плохо, это травмирование, родинка у глаза мешает смотреть. В Магнифике кто и каким способом хорошо удаляет?

Омоним ,
Да, если постоянно травмируется нужно удалить. Я удалила небольшую родинку на спине, в центре косметологии, всё хорошо. Но не лазером, каогуляция вроде метод называется, забыла уже.

Бонум на Бардина. 2 раза удаляла там

Марина Ека: Центр пластической хирургии на Московской.

Удаляла там 4 штуки за раз, 2 года назад, одна на лице была. Про шрамы сразу сказали что останутся. Теперь небольшие пятна, светлее остальной кожи. Меня это не беспокоит, лучше чем каждый раз боятся что-то содрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы