На этой неделе хеликс не проверяет результат в РПН, у кого-то приходили отрицательные результаты?

Вопрос к тем, кто делал исследования ПЦР к ковид на этой и прошлой неделе в ХЕЛИКСЕ
В нашей семье пришёл всем положительный результат, клиники нет, контакта не было, сдавали по причине контакт с контактом (оказалось наш контакт отрицательный, а мы все +) На квартиру наложен карантин, а школы открыли

В достоверности сомневаюсь
Детям назначили исследование ПЦР в поликлинике на 14-15 день от первого, потом неизвестно, когда будет второе исследование

Результаты опроса

Результат положительный
29.4%
Результат отрицательный
44.1%
Не сдавали в хеликсе в течение 14 дней
26.5%
Проголосовало: 34

в пн сдавали мазок
сегодня пришел отриц результат

Хеликс никогда и не проверял в рпн. Он сам у себя проверял.
Но сейчас у них новые правила. Если полож - выдают сразу. Без первично-положит. Это тоже с разрешения рпн.

Аноним 291: сегодня пришел отриц результат

Обнадеживает
Хочу детям там сдать для школы, чтобы результат был быстрее, но не хочу ложно+ результатов))

Аноним 354 ,
Деньги не вернули?

support@medzoom.ru напишите им чтоб деньги вернули

Аноним 354: Сдали тест, через неделю результат все ещё не пришел.

Попробуйте договориться вместо повторного ПЦР - исследование на антитела - для Вас это будет информативнее

Сдавали кстати 3 ноября с курьером на дом. 5-го в 17-30 пришёл результат.

Сдавали в субботу, пришёл в среду отрицательный.

30.12 сдала анализ от поликлиники, а 01.12 - сдала в Хеликсе, в итоге счет 1:1 Гос анализ - отрицательный, хеликс - положительный. что скажете? Для информации, тесты сдавала на 11 и 12 день болезни соответственно

В программе Доктора Мясникова, они отправили стерильную палочку в лабораторию и результат пришел положительный, вывод сделали, что лаборатории все загрязнены этим вирусом

У меня уже третий анализ положительный(( в муниц. И хеликсе, 21 день болезни, причём, берут после чистки зубов и после еды, никуда глубоко не суют палочки, я уже не знаю что делать.

BellaSwan: Для информации, тесты сдавала на 11 и 12 день болезни соответственно

Сдавала в Хеликсе на 14 день после положительного - отрицательный. Какой день болезни был, не знаю, болела без температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы