Ковид и почки. Помогите.

Я в другом городе, возможно в Ект не такая плохая ситуация с тестами. Может быть кто-то что-то посоветует. Нахожусь на больничном с ковидом уже месяц. Неделю назад у меня прихватило спину, точнее поясницу, поднялась температура до 37.5. Официально я считаюсь ковидной и не могу пойти на приём к узким специалистам, пока не будут готовы два повторных теста, но их делают уже почти две недели, а результата никак нет. Лечащий терапевт выписал Ципрофлоксацин, но он мне не помог. В моче нашли кровь и белок. Возможно, это последствия коронавируса, а может и отдельная болезнь. В один из дней, когда мне было очень плохо, была температура и выламывало поясницу, я вызвала скорую. Они выписали нолицин и фурагин, пью уже 3 дня, эффекта нет. Еще они посоветовали обратиться к гинекологу и урологу, но меня нигде не принимают из-за того, что у меня официальный ковид. Платно лечиться тоже не могу, я осталась без зарплаты в этом месяце. Спасаюсь обезболивающим. Что можно предпринять в этой ситуации?

Онлайн-консультация по Скайпу?

Аноним 114 ,
Плюсую к онлайн ваианту. Посмотрите в новой больнице

Аноним 114: В моче нашли кровь и белок

Много?

Аноним 114: это последствия коронавируса,

Самое оно

Аноним 114: Лечащий терапевт выписал Ципрофлоксацин,

Боже врачи чтоли вообще не повышают своей квалификации, на все один ответ
Автор, это у вас по типу гломеуронефрита , антибиотик мало поможет, верней совсем не поможет
Вы принимаете что нибудь для сосудов?
Если небольшое поражение попробуйте аскорутин , там конечно надо посерьезней препараты , я дочери давала аскорутин , так как педиатр нас посылала в пешое путешествие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы