Думаю что скорую вызывать бесполезно, прошу помощи врачей

У бабушки рак 4 степени, температура под 40, сбиваю парацетамолом, сейчас дала уже аспирин
Скорую думаю вызывать бесполезно, не приедут
Что мне делать, как сбить темпу
Ей 90 лет

Аноним 847,
Может все же приедут

Вызывайте врача из поликлиники.
Хотя бы состояние стабилизируют может. Страшно это, сил вам.

Вы хотя бы пробовали вызвать?
Руки-ноги теплые?

Аноним 847 ,
Приедут, вы не говорите, что рак, а что возраст и температура

Аноним 847 ,
Нурофен+парацетамол иногда лучше сбивает.
Вызывайте конечно.

Аноним 415: вы не говорите, что рак

Вызвать скорую. При чем здесь рак или не рак?

Аноним 847 ,
Ибуклином сбейте.

Anka-Manka ,
Вы сами давно врача вызывали из поликлиники? Зачем давать такие советы.

Аккуратно с местными рекомендациями. У вашей бабушки риск кровотечения очень высокий, так же как и тромбоза. Не давайте бездумно все, что здесь понаписали. Скорую.

Вызывайте скорую . К нам вчера в 19 вечера на Визе приехала через 20 минут. Выписали электронный больничный. Теперь на приём в понедельник.

Как не говорить, что рак, если у нее стома на живот выведена

Ну в смысле не приедут? Ещё как приедут

вчера муж по скорой приехал в кт центр, там привезли по скорой бабушку на каталке. Так что вызывайте. должны приехать

103 сбрасывают, не могу дозвониться

svetlonec: там привезли по скорой бабушку на каталке.

В этом и сложность, что в больницу ей нельзя! Она ОЧЕНЬ слаба, не до качалки ей
Я бы сказала, лежит то с трудом

Леди на пледе: Вызвать скорую. При чем здесь рак или не рак?

сразу видно опыта нет вызывать скорую 90 летнему человеку. Они и без диагноза онкология не едут. Особенно сейчас. Аргумент "хороший" - возраст, пожили и хватит! Тут детям и молодым помочь бы...
а приедут если, то в хоспис посоветуют обратиться... реальность такая, увы.
Автор, надо туда, где бабушка на учете есть. Терапевт, онколог...кто -то же давал направление на госпитализацию? в какую больницу? просите хотя бы заочную консультацию от любого врача. Ну и да, хосписы тоже обзвоните на предмет помощи, ну хотя бы назначения пусть дадут. Может вызывать платную мод. помощь...Сил Вам!

Аноним 847: 103 сбрасывают, не могу дозвониться

звоните 112. Только так мужу на почечные колики удалось вызвать.

Аноним 847: В этом и сложность, что в больницу ей нельзя! Она ОЧЕНЬ слаба

ну как бы в больницу как раз самых слабых и берут. Сильные все по домам сейчас лечатся. А что вы сделаете дома-то? Ну дадите парацетамол. На этом все, больше ничем дома помочь нельзя своими силами, только смотреть как человек болеет на клюкву намешивать. Вы уж лучше к врачам все-таки обратитесь

svetlonec,
Какая больница, о чем вы
В коридор
В условиях ковида

Мы сегодня вызывали, ждали 2 часа, про температуру спросят обязательно. Ждём госпитализации а приемнике. Онко, 75 лет.

Аноним 606: Вы сами давно врача вызывали из поликлиники? Зачем давать такие советы.

Чем плох мой совет? Вызывать специалиста в любом случае надо. И да, наша бабушка с онкологией была на связи с терапевтом из поликлиники, обычным. Именно на такие случаи.
Ваш какой совет? Сесть и смотреть как человек горит?

еsprеsso: Позавчера вызывали маме скорую на некупируемый болевой синдром, тоже рак 4 стадия, трамадол не мог снять боль. Скорая приехала через 16! часов ожидания. И сказали, зачем нас вызываете, обращайтесь к терапевту по месту жительства и даже обезболивающих у них якобы нет, не стали ничего делать
Но вы, автор, попробуйте вызвать, вдруг вам больше повезет с бригадой

Также было 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы