Сколько времени делают тест ПЦР

Сколько сейчас время ожидания результатов мазка на коронавирус? 23 поликлиника, от 26.10 не готов ещё. Не могу закрыть больничный. Кто сколько ждал результатов?

10 дней не меньше.
Если тест первичный, то можете в роспотреб позвонить. Если вы есть в их списках, значит у Вас +, если нет, то -

У меня другая поликлиника, но я свой" -" получила на 11 день после сдачи мазка

fijrdlm: Сколько сейчас время ожидания результатов мазка на коронавирус? 23 поликлиника, от 26.10 не готов ещё. Не могу закрыть больничный. Кто сколько ждал результатов?

мой был готов на 12 сутки. 23 больница. Но нашелся он только после того как я сама лично пришла в штаб на 3 этаж в поликлинику- по телефону все буркали "не готов".

Рахат-Сунели ,
А вы по какому номеру дозванивались? Там занято вечно

fijrdlm,
Детская больница, 13 дней.

Рахат-Сунели: 3 этаж в поликлинику- по телефону все буркали "не готов".

Сколько не пыталась в этот штаб звонить идет занято/сброс.
Поехала сама, даму там, конечно, вежливой не назовёшь ))) пофигисты.

fijrdlm ,
Первично сдали платно в Хеликс. Анализ курьер забрал у нас 30.10 в 10.00, результат на почту мужу пришел 01.11 в 10 утра, мне ближе к обеду.

А какой смысл в этих тестах, что готовятся по 10-13 дней???

fijrdlm: А вы по какому номеру дозванивались? Там занято вечно

сотовый, который. Без перерыва набирала номер часа по 1,5, удалось дозваниваться, но толку мало было

Новичок: А какой смысл в этих тестах, что готовятся по 10-13 дней???

чтоб выписаться с больничного, например.

Та же проблема
На работу бы выйти... Двоим взрослым по 2 теста платно не хотелось сдавать, как бэ накладно, но видимо все к тому идет

А в каких лабораториях платно можно сдать второй и третий мазок? На сайте РПН нашла список лабораторий, где только без симптомов можно сдавать.

Mama@ ,
На больничном с 05.10, 2 отрицательных мазка жду, чтобы на работу выйти

Nebo_more_oblaka: платно в Хеликс

Сейчас и у них сроки увеличились. И цена.

Можно тут спрошу, в Гемотесте кто сдавал платно, сроки у них выполняются? Или бывают задержки?

Рина Ч.: Сейчас и у них сроки увеличились.

Ничего не увеличилось. Сдали днем 5.11, сегодня в 9 утра результат один пришел, сейчас второй ждем

Parabens: Ничего не увеличилось.

Знакомая сдавала. Сказали, что нагрузка высокая, сроки увеличились. Но делают за 3 дня, успевают. Видимо, просто предупреждение.
Подруга сдавала 01,11, сказали, что будет готов только 04,11. Правда, результат был уже 03.11 вечером.

Рина Ч. ,
А Вы не в курсе про Гемотест? У них срок 3 дня, но сказали срок до 6. Маме на операцию, вот переживаю, вдруг не успеют

30Sanka: Вы не в курсе про Гемотест?

нет, к сожалению. У меня никто не сдавал в ближайшие дни. Да и от лаборатории, наверное, зависит.

Подскажите,какие сейчас сроки в хеликсе? Сдали позавчера с утра,результатов еще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы