У дочери подтвердился ковид, что дальше?

Neiron ,
Спасибо, буду ждать результаты..Дай Бог Вам здоровья!

Котенок5 ,
Значит, девушка скрыла некоторые факты(
Очень жаль. Я там стою на учете по беременности, была более менее спокойна насчёт контактов с ковид....

masha0905 ,
Есть, у меня тоже за день до симптомов был контакт с бабушками-дедушками, они не заразились, повезло

Мечтательница): там стою на учете по беременности

• я тоже там на учете, только по другому вопросу. Все же может они отдельно принимают с признаками ОРВИ

Котенок5 ,
Мне сказали, что только анализы берут , в центре Тибетской медицины.
Ковид они не лечат.

Мечтательница): Но меня там заверили, что симптомами орви никого не принимают.

Принял какой-то дежурный врач в здании за основным.
Смысла ездить туда не было. Сейчас понимаю. Нужно было скорую вызывать. Скорая ко мне приехала через 16 часов после вызова.
Раскритиковали в пух и прах врача УГМК, что мне список лекарств из 10 пунктов понаписала, что поставила
КОВИД по ? без мазка. Измерили кислород, он оказался в норме. А дышать я не могла из-за высокого давления и и сбитого сердцебиения в 40 лет.
Выпила маминого лекарства от давления, мне стало легче. Но вот этот ненормальный сердечный ритм сейчас со мной.
Врач скорой сказала, что вызовут для меня участкового.
поэтому , кто столкнется с болезнью. рекомендую звонить в скорую, не тянуть, чтоб измерили кислород.
Папа вот лежал без отдышки, просто температура каждый день росла 37,3, 38,0, 38,5 , 38,9 ...а оказалось поражение легких 30 %

Неясна ,
у меня заболели родители((( у папы 37,6 и у мамы 37, 3

Neiron ,
Татьяна, Rodina ,
скорая сбрасывает звонки! как вам удалось дозвониться?

masha0905, звоните. Что делать.

звоните на 112

Neiron ,
у меня родители то вообще в области, вот через скорую хотела узнать как быть им, вроде пока норм.себя чувствуют, пьют все, заатра будем врача им вызывать, как считаете тромбо асс 100 и курантил 75 достаточно им пока?

Znayka ,
спасибо за совет!

у меня 4 день, температура 36,8, чувство заложенности в груди((( саткюурация 98, слизь в горле какая то стоит, начала флюдитек, антибиотики пока не пью, но дышится как то не очень

masha0905: вот через скорую хотела узнать как быть им,

Ну скорая же не справочное. Пусть вызывают врача.

Neiron ,
я понимаю, думала могут звонок перевести на их скорую, у них нет столько заболевших, может быть и приехали...

ЖАРптичка ,
ломает тело, температура у отца стабильно 37,6 держится, не снижает, у мамы скачет, папа лежит, слабость сильная и сильный насморк, но в нас подтверждённый контакт по ковид.

ЖАРптичка ,
можно наверно, IgM наверное уже появились

masha0905 ,
Рано на антитела, ещё могут не сформироваться

Антитела М показывает с первого дня проявления симптомов, но у кого-то может и позже

5 день...пропало обоняние, дышать немного легче.

у дочки 7 день болезни, началась рвота...может так ковид протекать?

Коффе ,
не пьем ничего, ингавирин пила 5 дней и все, симптомы были й день всего, потом вае было хорошо, сегодня головная боль и рвота, уже 2 раз((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы