Кровать для лежачих больных

Так получилось, что нам она сейчас нужна.
Можно ли ее где-то бу нормальную купить? На авито либо не то, либо новое.
Если нуждающимся ветеран труда и труженик тыла, то есть ли какая то помощь от гос-ва в этом случае? И куда обращается.

Ameliya: Если нуждающимся ветеран труда и труженик тыла, то есть ли какая то помощь от гос-ва в этом случае? И куда обращается.

впишите в ипр - соцстрах может быть купит.
но пока бегать будете на чем лежать ваш ветеран и труженик тыла будет?
бу дешевого нет и не будет.
они все в использовании обычно не много и люди не дешевые вещи дешево продавать не хотят.
ну и комплектацию надо смотреть. они разные.

Недавно продали кровать такую Армед ( с туалетом, бортики, сидячее положение, подъем ног, держатель капельниц, столик, мойка для головы), брали за 38 т.р. и матрас от пролежней за 5т.р., пользовались два года, продали недавно за 18 на Авито, за три дня. Надо было срочно. Состояние идеальное. Про льготы не знаю.
В объявлениях конкурентов 15-20. Цены примерно. Если б.у два и три раза, то дешевле, думаю..

Аноним 708 ,
Нее, мы купим в ближайшие дни. А дальше? Я слышала что можно вернуть что-то. Не?

Аноним 89 ,
Ну вот я такую и хочу. На авито все без положения сидя

Ameliya ,
Мониторить надо, юла ещё... Я находила. Их покупают, товар редкий.

Ameliya: А дальше? Я слышала что можно вернуть что-то. Не?

надо узнавать в соц страхе. в ИПР должно быть вписано и то если есть сейчас возмещение.

Ameliya: На авито все без положения сидя

для чего вам положение сидя?
вас должно волновать следующее - у больного сиделка будет или он какое то время будет один дома?
от этого зависит тип подъемного механизма.
я в прошлом году смотрела то что мне подходило от 60 было.

Понятно. Времени нет мониторить.

Положение сидя, что бы она не лежала целый день. Ее садить надо будет через какое то время.
Бабушка шейку бедра сломала. Она в здравом уме, ну как она лежать будет целый день.

Вот
Авито поиск: кровать медицинская функциональная, почти новая.

Положение сидя очень хорошо. У пациентов, которых не вертикализируют хоть чуть чуть прогноз гораздо хуже.

Ameliya ,
Покупала на юле за 20т. От государства, либо ждать очень долго, либо если возмещать, то надо товарный чек. А новую за 40т они врятли компенсируют,

Вот такая у нас.

Ameliya: Положение сидя, что бы она не лежала целый день. Ее садить надо будет через какое то время.
Бабушка шейку бедра сломала. Она в здравом уме, ну как она лежать будет целый день.

я задала конкретный вопрос, вы отвечаете другое.
она будет одна или у нее сиделка будет круглосуточная?
от этого зависит какую кровать покупать.

Можно сказать сиделка будет. Она с дочкой своей живет

Аноним 89 ,
Нет положения сидя. Или оно не так важно?

Аноним 836 ,
Такую и ищу. Она новая 40000 стоит

Ameliya ,
На юле посмотрите до 30т продавали их

Ameliya ,
А точно нет? Мне кажется по фото, что есть, не все показано. У нас похожая была и менялось.

Ameliya: Можно сказать сиделка будет. Она с дочкой своей живет

опять двадцать пять.
жить с дочкой и иметь сиделку это разные вещи.
с кем будет человек весь день?
один?
тогда подъемный механизм ног и головы должен быть на электрике.
потому что механический подъемный механизм подразумевает приложение к нему сиделку.

Целый день с ней будет ее дочь, моя мама. Мама моя на пенсии. Возможно на подмогу, временно переедет старшая внучка. Т. Е возле нее 24 в часа сутки кто то будет.

Кровати для лежачих больных выбирайте на

Ameliya: Если нуждающимся ветеран труда и труженик тыла, то есть ли какая то помощь от гос-ва в этом случае? И куда обращается.

Даже , если и положено, то не дождались.Полтора года ждали ..Хоть памперсы иногда давали и то хорошо.

Ameliya: Бабушка шейку бедра сломала.

Вам менять сустав надо срочно, а не кровать сидячую

Если сами купите кровать, а ипр нет на руках, и в нём ничего не прописано, то государство вам ничего не возместит
Если в ипр есть кровать, то получите через год-1. 5
..
Если сами купите, при опять же вписанной кровати в ипр, то возместят не более 18000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы