Кровотечение и ковид((

Что делать и куда обращаться при маточном кровотечении во время месячных? Есть полип и миома, планировалась резектоскопия в этом цикле, но выявился ковид.
По рекомендации гинеколога пью сейчас крапиву и боровую матку, а также утром пила 2 таб транексама , вечером ещё 2 таблетки нужно выпить.
Пока продолжает лить((((
Понимая всю серьезность кровотечений, не могу понять , куда мне с этим обращаться , если у меня меня подтверждённый ковид.?
Все , блин, в куче.. испытания какие-то

Транексам должен помочь. Позвоните гинекологу по месту жительства, как вариант, попросите по телефону что вам пить и в каких дозах чтобы остановить кровотечение.

СветланочкаЯ ,
Я именно по рекомендации гинеколога это и делаю... пока все также

KisKiska ,
Племяннице в декабре прижигали эрозию. Очень огромную. И вот спустя неделю открылось сильное кровотечение. А она за день до этого была у врача на обработке. Позвонили врачу, сказала что пить и как. Пьет а толку нет. В ночь побоялась дома остаться, головокружение началось у нее, вызвала скорую и уехала. В больнице была всего лишь ночь, утром ушла. Сказала капельницу добавили. И все. Все что пила продолжила. Я это к чему, в больнице ничего особенного не сделают, даже если у вас не было бы ковида. Может врачу ещё раз позвонить и сказать, что не помогает? Может дозу увеличит вам и добавит какое нибудь лекарство.

СветланочкаЯ ,
Я оставила сообщение о звонке. Сегодня врача нет на месте уже, завтра он перезвонит.
Я доверяю ему, с его рекомендации и начала травы для сокращения матки пить и таблетки.

В каких больницах, на всякий случай, где есть гинекология, принимают пациентов с ковид?

Звоните в скорую, они вас отвезут куда надо, про ковид сразу скажите

Я помимо транексана еще уколы троксевазина ставила, помогло,но не сразу.

juliascha ,
Для чего? У меня есть детрплекс 1000. Он подойдёт ?

KisKiska: куда мне с этим обращаться , если у меня меня подтверждённый ковид.?

Есть роддома, кардиологии, гинекологии, где оказывают помощь именно ковид-инфицированным. Если чувствуете, что что-то не так- вызывайте скорую. но объясняйте подробно, что у вас и как.

Рина Ч. ,
Спасибо! Из области как то можно сразу на скорую Екатеринбурга звонить?
В первоуральске одна гинекология, не ковид.

Наде, не пригодится.

KisKiska: Из области как то можно сразу на скорую Екатеринбурга звонить?

Я не подскажу, к сожалению. Но умереть вам не дадут. Держитесь. И пусть у вас всё будет хорошо.

Рина Ч. ,
Спасибо вам!!!!!

KisKiska: Из области как то можно сразу на скорую Екатеринбурга звонить?

Звоните в свою. Они сами увезут куда надо.

Натик66: Транексам поможет на 3-4 день, было так же в феврале

какой 3-4 день? если это серьёзное кровотечение, то только скорую! Врачи разберутся уже, куда везти. Надо будет- и в Екатеринбург отвезут.

Рина Ч.: Есть роддома, кардиологии, гинекологии, где оказывают помощь именно ковид-инфицированным. Если чувствуете, что что-то не так- вызывайте скорую. но объясняйте подробно, что у вас и как.

вот же специалист ответил

СветланочкаЯ: Я это к чему, в больнице ничего особенного не сделают

выводы у вас с пустого места. ночью может и не будут делать, хотя разные ситуации, ночью при поступлени и узи делают и оперируют экстренно в случае чего, лучше под наблюдением быть, чем дома кровью истекать

Homochka: если это серьёзное кровотечение, то только скорую! Врачи разберутся уже, куда везти

тоже так думаю
автор, вы не парьтесь, что у вас ковид, это второстепенное, в скорой разберутся кого к вам направить на вызов и куда потом вас

KisKiska,
14 ГБ ведь отдали под ковид- рожениц, может быть и экстренных пациенток принимают?
Телефон не подскажу, попробуйте поискать.

KisKiska,
вот нашла
Экстренные службы 14 ГКБ
звоните, спрашивайте!
думаю, что работают на всю область...во всяком случае- очень хочу в это верить!
написано, что работают в круглосуточном режиме!

KisKiska: Для чего? У

KisKiska: Для чего? У

Не подскажу, такое назначение врач делала.

При кровопотере давление падает???
Мне кажется, что я паникую больше.
При моем рабочем 120 на 80, вижу 110 на 90 и пульс фигарит под 90. Ну и голову кружит.
Учитывая мою эмоциональную нестабильность, может это просто паника?
Сейчас после вечернего приема транексама поменьше хлещет. До обеда заливало катастрофически. Конечно, боюсь повтора.
Но голову кружит.
Фенибут выпила.

Вы оцените кровопотерю. Все женщины менструируют, там объем кровопотери может быть тоже приличный, организм приспособлен. Но если прям очень много, то ждать не надо. А так да, может падать давление

KisKiska ,
Если Транексам пьете, кровотечение д.б меньше и меньше.
Но им увлекаться тоже нельзя побочка тромбоз. А если он у вас есть то очень аккуратно.
Если , что в скорую. В больнице хоть капельницу поставят она быстрее действует . Ну всё-таки под присмотром врачей.
Меня на вилонова увозили. До ковида дело было

На сколько сильное кровотечение? Я бы скорую вызвала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы