Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Агализ на ковид. Обнаружен ведь?

Сестра прислала анализ, понять не могут обнаружено или нет, я говорю чисто логически, слово ОБНАРУЖЕНО крупными буквами значит обнаружен. Так ведь?? Что тут не понятного)) но она попросила узнать у ю матерей

Блин ну все же понятно... напишите ей что обнаружено.... а то мне не верит.

Обнаружен, внятно же написано

Да, только у меня ещё цифры были какие то

Обнаружено конечно, ее наверное смущает строка "референсный интервал"– это тот результат, который должен быть у здорового человека, т.е. значение нормы. У нее результат – положительный. Т.е. не норма

Сестра блондинка? Или русский плохо знает? Или это по темам с тестами беременности, только радость от ковида? Все по русски написано, и большими буквами ОБНАРУЖЕНО!

Аноним 5,
Брюнетка) у нее муж блондин)) тест его

Аноним 947 ,
Ууууу с мужиками такими это жесть. Они часто не принимают вообще никакие болячки.

Аноним 947 ,
обнаружено. на референсные сказали внимания не обращать

Крупными буквами "ОБНАРУЖЕНО" - это ее результат. В крайнем правом столбце "не обнаружено" - это норма. То есть в норме это вируса в мазке ПЦР быть не должно, а у мужа этот вирус обнаружен, значит он заболел Ковид.

Кровь сдавайте. Бред все эти мазки. Они неправильно показывают

Evina: Кровь сдавайте. Бред все эти мазки. Они неправильно показывают

Подскажите, пожалуйста, кровь на какой день болезни есть смысл сдавать?
Сейчас идет 19ый день

Evina,
Да я думаю,это -он самый. Темпа,кашль, потеря обоняния. Как итог тест+.

Evina:
Кровь сдавайте. Бред все эти мазки. Они неправильно показывают

наоборот, мазок достоверный, а кровь нет. Но мазок надо который развёрнутый, он что тов районе 4000 рублей.

А сестру в гугле забанили? Пусть там спросит, если не верит тому, что написано.
Вот люди странные какие.

Аноним 176,
На любой покажет. Сдайте сразу lgg и lgm,покажут в числовых значениях иммунитет(антитела) если он есть и есть ли сейчас болезнь

Аноним.ка))),
Достоверна только кровь и КТ. Мужу брали 8 мазков,все отрицательные,в итоге он болел очень тяжело,кровь потом взяли,там все показало. У его друга брали мазок-положительный,а на самом деле он не болел,кт делали проверяли. На работе у него каждую неделю проверяло у 50 человек,такую фигню эти мазки показывали,что в итоге все перезаражались. Это я говорю из опыта и не только нашего

Аноним 185,
Чем гугл от юмамы отличается?? Тут спросили и оиветили точно так же, плюс еще и свой опыт описали

Evina: в итоге все перезаражались

А вы прямо уверены, что все на работе позаражались?

Parabens,
На работу ходили больные люди,у которых мазок был отрицательный и наоборот. я же не буду вам что-то доказывать. Человеку просто совет дала, основаный на реальной ситуации. А вам желаю не болеть и не коснуться этого

Конечно, обнаружено это означает, что есть ковид. Как тут можно сомневаться то? Хотя энцефалопатия при ковиде не редкость)))

Evina: Кровь сдавайте. Бред все эти мазки. Они неправильно показывают

Бред это ваш пост.

Neiron,
Пусть в ваших глазах это будет так и вы и ваши знакомые с этим не столкнетесь!

Evina: Достоверна только кровь и КТ.

Ну что за ерунда?
Это разные абсолютно анализы и знать надо зачем сдавать и для чего.
Мазок (ПЦР) имеет смысл сдавать в первые дни заболевания, он показывает вирус на слизистой И активное его выделение в окружающую среду - то есть заразен человек или нет и точность его, между прочим, 80%.
Кровь на антитела в первые 3-5 дней ничего не покажет. Минимальное количество антител при заболевании появляется в крови на 5-7 день заболевания. И точность этого анализа, к слову, невелика - всего 60%.
Если мазок отрицателен и в крови есть антитела igm - это очень диагностично- значит, идёт острая стадия заболевания, оно «спустилось» в клетки легких и бронхов, но человек уже не является «вирусовыделителем». Если пцр положительный, а в крови нет igm и igg антител, значит человек находится в инкубационном периоде или в начале заболевания и заразен!

Evina, я сталкиваюсь ежедневно и мои знакомые тоже. По долгу службы.

Модераторы закройте пжл тему. Всем спасибо

Аноним 947 ,
Обнаружен.
У нас так же женщина попала. Сдала анализ, как контактная, ей результат на почту пришел. Открыла с телефона, весь документ не вошел на экран. Увидела слово НЕ ОБНАРУЖЕНО и радостно вышла на работу. Чкрез 2 дня позвонили из РПН и сказали, что результат теста положительный. Она открыла на компе всю справку и увидела примерно так же, как у вас на справке написано было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы