Высокая температура у мужа

Аноним 230: До этого была не такая высокая, но он пытался зачем-то работать.

Молодец, чё. На других пофиг?

Аноним 230: До этого была не такая высокая, но он пытался зачем-то работать

Kaбанчик: Молодец, чё. На других пофиг?

Тоже удивляет это..

Почему если высокая температура- сразу КТ? Вот у моего мужа тоже 39, но !! ангина. Вызвали врача на дом...сейчас студенты с последнего курса помогают поликлиникам- пришел молоденький, но диагноз правильный и антибиотик выписал. Муж идёт на поправку.

Аноним я: Ну что за паника. Жаропонижающее дали?!
Зачем КТ. Да и не сделаете.
Вызвать врача, можно платного.

+++
У меня муж тоже три дня провалялся , так же как у автора, потом на поправку пошёл.
С детьми панику ещё можно понять , а тут взрослый мужик, не ляля ведь )
Всё нормально будет !

Аноним 421: детьми панику ещё можно понять , а тут взрослый мужик, не ляля ведь

У нас коллега с темп 37 попала на КТ - 40% , сразу под кислород.
У мужа автора высокая темп, может и не ковид. Просто почему не сдать анализ платно и от этого отталкиваться.
Автор, вызывайте врача/ скорую если хуже будет. Закажите пульсоксиметр онлайн.

Аноним я: Ну что за паника.

У мужа три дня температура и покашливание было. На КТ было 22%, положили в госпиталь. А потом резко ухудшение -сильная одышка и увеличение поражения. До сих пор находится в госпитале,только -только стал иногда сам дышать,без кислорода. При чём все тесты с самого начала отрицательны. Как тут не паниковать. Ковид не предсказуем в своем течении.

Аноним 230: Сделала ему морс и компот. Попил немного. Воду ни в какую. Блин, как с ребёнком с ним.

Ну мужчины... Колу любит? Выдайте ему 2 литра, пусть пьет. Только не лайт, обычную. Если что, это реально лучшее средство при болезнях, так как там глюкоза, нужная для борьбы организму. У самой была 3 дня температура под 40, сутки ничего не ела, давилась пепси этим (какая же гадость), но реально сразу сил прибавляется даже. И правильно писали, температуру в комнате 18 градусов сделать. У меня 18 дома всегда, но я еще окно на ночь раскрывала при температуре и к утру спадала до нормы сама.

Kaбанчик: Молодец, чё. На других пофиг?

Да нет, не пофиг. Это другим пофиг. Он адвокат. Позвонил всем, что температура, заставляли являться, и клиент сильно уговаривал. А я умоляла взять больничный. Поехал все-таки работать в маске и перчатках

Аноним 230: Температура 39,

Дайте "малышу" парацетамол или нурофен уже, что дать смотрите сами парацетамол плохо сбивает и действует на печень , нурофен сбивает , о том что при ковиде, если это он , нурофен нельзя уже опровергли эти заявления.

скорую!!! так и сказать, что 3 день 39 и еще сказать , что одышка!!

Котенок5: У нас коллега с темп 37 попала на КТ - 40% , сразу под кислород.

Задыхалась?

I_18n: 39 и еще сказать , что одышка!!

То есть те, у кого реально одышка, будут ждать скорую ещё дольше?

Аноним 230,
Сначала нет, просто тяжесть и трудно сделать полный вдох

Аноним 230: Он адвокат. Позвонил всем, что температура, заставляли являться,

Понятно ((

I_18n: скорую!!! так и сказать, что 3 день 39 и еще сказать , что одышка!!

А что скорая сделает? Может лучше врача. Заказала полис онлайн, но пока тишина.

Аноним 230: А что скорая сделает

определят сатурацию и если что - на КТ , а там на госпитализацию
Вы еще врача не вызывали, не знаете, что можно 3 дня тупо набирать номер регистратуры(

Вот сейчас нам подсказали, что можно поехать в первую областную. Там вроде и врач посмотрит и кт сделают.

I_18n: Вы еще врача не вызывали, не знаете, что можно 3 дня тупо набирать номер регистратуры

Я уже вчера пыталась с утра. И в хеликс дозвониться и в поликлинику.

Аноним 230: А что скорая сделает?

Ну хоть посмотрит послушает и в ковид центр увезет, как вариант, вы чего как дикая то

Аноним 230: Думаем все же завтра ехать делать КТ, только не знаем куда.

Никуда. Вас нигде не возьмут. Даже не пытайтесь.
За деньги можно по записи. Но на 15 ноября записывают. Центр Магнетика
Вызывайте Хеликс, сдавайте тест и вызывайте врача с места жительства. Мужу много пить, жаропонижающие, курантил по 75 мг два раза и сумамед(азитромицин) по 500 мг раз в день 3-5 дней. Это если скорая вам откажет.

Аноним 230: Вот сейчас нам подсказали, что можно поехать в первую областную. Там вроде и врач посмотрит и кт сделают.

чтобы если у вас ковид заразить врачей в окб? больница нековидная, чистая.
вызывайте врача, можно платно, и полис не надо будет.

анонимище: чтобы если у вас ковид заразить врачей в окб?

Вопрос в том, кто автору сказал, что можно в Первую областную
Если служебная поликлиника так сказала, то всё ОК

Аноним 230: У него нет полиса, он подполковник юстиций, всегда обслуживался в военном госпитале. Но там сейчас отказывают.

такая же ситуация, вызывали неотложку через 112, пришла врач из районной поликлиники, выписала лечение, полиса нет, поэтому без мазка.

Солнце*: Кт вроде не делают без направления и платно с признаками ОРВИ

КТ и с направлением перестали делать! Только по скорой. (Я о 24 больнице)

Neiron: Ну хоть посмотрит послушает и в ковид центр увезет, как вариант, вы чего как дикая то

Я не дикая, с ковидом не сталкивалась, а скорая за всю жизнь не помогла ни разу кроме услуги такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы