Задержка 10 дней и боль в пояснице слева

Добрый вечер всем.
Переживаю, записалась к врачу и на узи только на пятницу, гадаю что это может быть. Тесты отрицательные. Живот вообще не болит, только поясница внизу слева, и то не во всех положениях. Погадайте со мной, может кто сталкивался...может мне перед приемом кровь сдать или мочу, чет не знаю... подобных проблем со здоровьем никогда не было тема- порассуждать, не лечиться
Заранее всем спасибо.

Чем предохраняетесь?
Беременность возможна в конце цикла. Поэтому концентрации ХГЧ в моче недостаточно для реагента на тесте. Тест может быть ложноотрицательным.
Сдайте кровь на ХГЧ.

анонимней нет ,
Предохраняемся презервативом. Все таки думаю что не беременность. Тк поясницу не тянет,как при б., а прям больно слева, но может и это не взаимосвязано... да и слишком большая задержка, но спасибо что ответили, кровь наверное надо перед приемом сдать, заодно и хгч

Почки, восполение, гармоны, густая кровь. У меня бывает задержка, после 3ех дневного приема тромбоасс и горячих ванн, начинаются. При этом давление обычно низкое.

Аноним 353 ,
Лунное море ,
Вот я тоже на почки подумала, но проблем с мочеиспусканием не было никогда и нет. А на узи малого таза ведь видно будет почки это или нет?

УЗИ почек отдельно надо делать.
Позвоните в другие центры,везде можно раньше пятницы найти время

Просто мама ,
Почки только узи и анализы. У мамы почка отказала, даже мысли не было, что почки простудила, температура уже поднялась и пожелтела, тогда скорую вызвала. Редко когда чувствуются проблемы с почками, у отца опущение почки было, вот он чувстовал побаливание. Отдельно почки посмотрите на узи.

Лунное море: У меня поясницу тянуло и не во всех позах, когда камень небольшой из почки выходил

У меня когда камень из почти до мочеточника шел я думала, что сдохну от боли.

Аноним 353 ,
Кошмар какой((( здоровья маме
Elena2711 ,
Да, слышала что это оочень болезненно(((
А температуры у вас не было?

Просто мама: Да, слышала что это оочень болезненно(((
А температуры у вас не было?

Если честно не помню про температуру, только про боль. И про похождения в туалет трындец как часто с каждой каплей буквой ЗЮ. Еще были тошнота и рвота.

Лунное море: Видимо от размера и состава камней зависит

Так же. 2 мм Сейчас наверное до сих пор там. Три дня страданий и полегчало. Правда месяца два таскала с собой обезболивающее, шрицы и спиртовые салфетки. Потом заначки сделала в местах частого прибывания)

Elena2711 ,
Ну у меня таких болей пока нет. Вот болит прям как будто надорвалась, тяжелое подняла,не внутри как-бы,а как будто позвоночник. Причем ходить легче чем сидеть. Когда хожу-вообще не болит ничего. Утром пойду кровь сдам, воспалительный процесс покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы