По приему Омега-3 и витамина С сориентируйте пожалуйста

Подскажите, с какой периодичностью принимать Омега-3 и витамин С? Если курсами, то какова продолжительность и перерывы? Спасибо!

Раз в полгода по 1 мес. Не чаще. Но лучше сдать анализы на витамины.

Девочки, а дозировка какая?

Аноним 183: Омега пью круглогодично, Вит. С курсами

Можно поподробнее пожалуйста ))) Омегу даже летом пьете? И витамин С с какими перерывами? Сейчас этот ковид проклятый,так надо наверное подольше пить.

Николетта Тю: а дозировка какая?

Витамина С я пью по 500 мг.для профилактики. Как написано на упаковке витамина.

Аноним 217: даже летом пьете?

А при чем здесь сезонность? Омегу можно не пить, если вы три раза в неделю едите жирную рыбу.

Аноним 217: Витамина С я пью по 500 мг.для профилактики

Думаю, что 1000 можно спокойно. Но поправьте меня, знающие)

Еmpress: А при чем здесь сезонность?

Вобще да, согласна ))) Это я видимо к тому, что летом в основном вобще витамины перестаешь пить, и болеют реже (этот год не в счет), и фруктов-ягод-овощей много. Но к омеге это не относится.

Аноним 183: Вит. С курсами

витамин С водорастворимый, он в организме до первого похода в туалет, его надо постоянно пить

Вот тут в теме как раз первая самая есть про витамины, там все подробно расписано про все витамины, и про их формы, и где можно заказать.

Аноним 429,
Я знаю эту тему, но ее осилить ещё надо ))) И я на айхербе не заказываю, не освоили ещё ))

витамин С не накапливается в организме,можно пить постоянно.
омегу долго пью,по полгода, потом перерыв 1-2 и снова пью.

Подскажите, пожалуйста,а такие витамины принимал кто-нибудь? Уж очень дорого сейчас Солгар покупать ((.

Пуля:
Подскажите, пожалуйста,а такие витамины принимал кто-нибудь

Мало Омеги.

Камила Идрис: Мало Омеги.

А не мало - это сколько должно быть?

Аноним 217,
Ну хоть от 600-700 суточной EPA/DHA. Чтобы вообще смысл был. В вышепредставленных витаминах - 130 EPA/DHA в одной капсуле. Можно по 5 шт в день пить. Но какой смысл? Если есть другие.

Камила Идрис,
А вот здесь нормальный состав? Я в этих единицах измерения не разобралась )))

Аноним 217,
Нормальный.

Камила Идрис ,
Спасибо за ответ

Камила Идрис,
Спасибо!

мне гинеколог прописала витС круглогодично(аскорутин пью)

Пуля,
Аноним 217,
Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы