Хронический холецистит.

Как Вы лечили? Именно хронический, не острый, без камней.
К врачу на след. неделе пойду.

Поставили такой диагноз в лет 14. Ни как не лечили. Сейчас 33 и ничего не тревожит

Когда начинает беспокоить пью таблетки Одестон, кроме них ничего не помогает.

Аноним 131 ,
Это хорошо, что не тревожит. )

The best))) ,
Вы курсом принимаете или иногда? Как у Вас холецистит проявляется, что беспокоит?

никак не лечу.
жареное не ем. жирное выше 20-30% тоже.
ну, бывает, что-нибудь такого захочется, ну съешь, ну пообщаешься с фаянсовым другом)))

Аноним 452 ,
Одно время был дискомфорт под правым подреберьем, небольшая боль. По узи стенки жёлчного немного утолщены были. В это время перепробовала кучу таблеток на травах и без. Помог только Одестон. Сейчас беспокоит очень часто поджелудочная, также пью по 2 недели Одестон, примерно 2 раза в год. Если у вас нет никакой боли, тошноты, особого лечения не требуется. Можно иногда курсами пить достаточно тёплую без газа минеральную воду, например Ессентуки 4 или 17, за полчаса до еды. Это конечно если нет камней в желчном пузыре.

Самое главное диета и дробное питание. Нарушать со спазмолитиками.

Сейчас я в обострении хр. Панкреатита, у меня диета, пью сбор трав, отвар овса и ферменты. Хочется нажраться и выпить)))) Но нельзя)

Neiron ,
Спасибо! Как спазмолитик Одестон подойдет для этой цели?

The best))) ,
Спасибо!

Аноним 452 ,
С детства такое, никак не лечу)) просто не ем то, от чего мне плохо (жирное, жареное, грибы, шампанское). Если все-таки поела, то сразу пью желчегонную таблетку. Периодически завариваю желчегонный сбор.
А так вообще не беспокоит. УЗи делала, камней нет, но желчный пузырь какой-то не такой формы, видимо, из-за этого плохо работает.

Аноним 452 ,
Спазмолитик лучше Дюспаталин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы